спермограмма

«Андрология и урология / Андролог»

Вопрос №8050 :: (15.09.2007 14:49) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Алена
Жен., 34 лет.
МОСКВА
Скажите пожалуйста возможно ли зачатие при такой спермограмме. Возраст 40лет. Воздержание 4дня. объем 1,5мл. Консистенция - вязкая, раз. - 30, вязк. 0.5 см. кол-во в 1 мл эяк. 51500000, всего в эяк. 77250000 акт. 15%, малоп. 29% из них поступ дв. 21% с манежн. дв. 3% с маятник. 5% неподвиж. 56% живых 60% Нормальн. 53% незрел. 3% клеток сперматогенеза 4% патолог. форм 40% дегенеративных нет агглют. сл. выражена. Эпителий - немного. слизь - немного, остаточные тельца - немн. кристаллы сперм - нет, липоидные тельца умер. кол-во, Лейкоциты 60-80 в поле зр., эритроц. ед., макрофаги и спермофаги 2-4 в п\з микрофлора ед\в мат. исл. Спасибо.
Антанян Арман Азатович. уролог-андролог
уролог-андролог
Показатели неплохие, даже некоторые - супер! Повышено количество лейкоцитов, которое говорит о воспалительных процессах в мочеполовой сфере. Требуется консультация андролога.
Время создания: 16 Сентября 2007 14:49 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач уролог-андролог
Вероятность наступления беременности достаточно высока. Количество лейкоцитов на наступление беременности не влияет.
Время создания: 27 Сентября 2007 12:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала