спид

«Специальные консультации / ВИЧ/СПИД»

Вопрос №139976 :: (20.06.2009 01:36) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
дима
Муж., 26 лет.
Россия Волгоград
Может ли передаться ВИЧ,СПИД,если меня покарябали своими ногтями человек, который инфицирован Вич,СПИДОМ
Здравствуйте, Дима!


Вероятность небольшая. Через 3 и 6 месяцев сдайте ковь на ВИЧ.


С уважением, Константин В. Головченко.
Время создания: 20 Июня 2009 02:03 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Елена Александровна. практический  психолог, к.п.н.
практический психолог, к.п.н.
Дима! Даже если предположить, что инфицированный человек расцарапает Вашу кожу до крови, то это будет ВАША кровь, а не его! Это его кровь опасна для других! Только если его кровь попадет в Ваш организм (а не просто на кожу), появляется риск заражения!
Время создания: 22 Июня 2009 10:12 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала