Справка от психиатра и нарколога

«Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог»

Вопрос №1011724 :: (10.04.2018 21:36) :: Ответов: 3; Комментариев: 1
Мария
Жен., 2 лет.
Чебоксары
Здравствуйте! На работе попросили справки от психиатра и нарколога. Поясните. пожалуйста, в определенный наркологический диспансер меня направили, услуга «осмотр врача психиатра-нарколога» поможет получить мне справку только от нарколога? Или же такой врач мне выпишет обе справки за осмотр?
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Здравствуйте!
Справку от врача-психиатра вам выдадут в психоневрологическом диспансере, а справку от врача психиатра-нарколога - в наркологическом диспансере. Справки платные, взимается государственная пошлина, которая возмещается работодателем (при наличии договора с ПНД и НД).
Время создания: 11 Апреля 2018 06:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Никишин Андрей Александрович. Врач-психотерапевт, Психиатр, Психолог г. Москва
Врач-психотерапевт, Психиатр, Психолог г. Москва
Здравствуйте, психиатр-нарколог выдает только справку от нарколога, психивтр от психиатра.  Это разные врачи и работают в разных диспансерах. 
Время создания: 11 Апреля 2018 06:53 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Это 2 отдельные справки, кт нужно получать в наркологическом диспансере и психоневрологическом диспансере по месту регистрации.
Время создания: 11 Апреля 2018 15:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Алексей 11.04.2018 07:26
Вам нужно обратиться в наркологический диспансер к психиатру-наркологу и в психоневрологический диспансер к психиатру, обе справки платные, сохраняйте чек и/или квитанцию об оплате, для того чтобы предъявить работодателю, чтобы он возместил расходы на прохождение мед.осмотра, обычно выплачивают с первой зарплатой.