ssora

«Психология и психиатрия / Психолог»

Вопрос №139859 :: (19.06.2009 17:35) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
aleksandra
Жен., 28 лет.
estonia tallinn
privet dev4enki.....u menja problemaaa..pomogite...ne znaju kak sebja vesti...delo v tom 4to u nas byla svadjba v fevrale mesjaze...i ja sei4as beremenna 4 mesjaza srok......u nego na rabote v smene...ku4a bab estonok....iodna ego postojanno domogaetsa....piwet....zovet so smenoi otdyhatj...vot my i powli vmeste....no ona menja pozirala glazami ja psihanula i uwla i nagovorila ku4u vsego....hotja on vesj ve4er menja obnimal....i ne sdelal ni4ego plohogo.....utrom vstala ego net...zvoju a on ewe pjet....porugalisj ...on skazal vse davaj razvedemsja ja skazala davaj....4erez 10 minut pozalela uze...ja ego o4enj ljublju...i znaju on menja toze....vse delal kak ja ho4u i dlja semji....sglupila nagovorila vsego...on skazal pridu soberu vewi...a sam priwel leg spatj...obwaetsa spo mnoi suho....ija na4ala izvinjatsa....a on skazal....net...vse budem u4itj te bja otve4atj za svoi slova.....ja tebe vse skazal...tak i sdelem...mne stalo ploho powla krovj no4 v bolnize...a s emu hotj by hny....ili delaet vid jane znaju.....kak bytj....?
Любовь Александровна. логопед, спецпсихолог/логопсихолог
логопед, спецпсихолог/логопсихолог


Алина, тому, кто так утверждает, удобно таким образом оправдывать прежде всего самим перед собой своё поведение.

“Коварные изменщики” встречаются и среди мужчин и среди женщин, также как и верные люди. Желаю Вам правильного выбора и удачи!
Время создания: 19 Июня 2009 21:46 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Маргарита Моторо. преподаватель психологии, практикующий психолог
преподаватель психологии, практикующий психолог
Александра! во-первых здесь не девчонки и не мальчишки. вы сюда обращаетесь к специалистам. то что вы написали, говорит лишь о том, что вы сами себя ведёте как маленькое дитя. мало того наговорив мужу массу нелицеприятных вещей, вы потом идёте на попятную и начинаетесь извиняться. дело в том, что вы себя показали как неуверенная в себе женщина, которая позволяет ревновать собственного мужа. вы сами спровоцировали его на такое поведение. на сегодняшний день вы должны понять что вы хотите, и какой видите свою семью. если вы сама не измените себя, если вы сама не начнёте уважать себя, то ваша семья распадётся так и несоздав мощного фундамента. и если на сегодняшний день он ухватился за слова о разводе и настаивает на нём, это всего лишь говорит о том, что он сам не готов к рождению ребёнка, ни к семье.
Время создания: 21 Июня 2009 16:52 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала