Свечи эротекс

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №308354 :: (31.07.2010 12:49) :: Ответов: 4; Комментариев: 1
Марина
Жен., 23 лет.
Украина Красный Луч
Мне 23 года. Сейчас у меня гиперпролактенемия. Пользуюсь свечами эротекс 5 лет. Нужен ли перерыв?
Уважаемая Марина, здравствуйте!
В случае выявления острых воспалительных заболеваний половой системы, а также в случае обострения хронических воспалительных заболеваний или выявления диспластических изменений эпителия влагалища или шейки матки не рекомендуется контрацепция Эротексом до уменьшения проявления основных клинических симптомов заболевания. Более детальную информацию Вам должен предоставить Ваш лечащий врач!
В случае назначения другого интравагинального средства следует прекратить контрацепцию Эротексом до окончания всего курса лечения.

Эротекс разрешается применять в период беременности и кормления грудью, а также в период менструации.
Время создания: 31 Июля 2010 13:05 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Иванов Александр Иванович. эндокринолог
эндокринолог
Со стороны гипрепролактинемии перерыв не нужен. Думаю, что и в принципе не нужен. Это ведь не гормональный препарат.
Время создания: 31 Июля 2010 14:18 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Юлия. Фармацевт
Фармацевт
Перерыв не обязателен.
Время создания: 31 Июля 2010 16:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
провизор-редактор
Здравствуйте, Марина! При приеме препарата ЭРОТЕКС перерыв не нужен.
Время создания: 02 Августа 2010 14:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Иришка 21.12.2010 13:21
А за сколько нужно мыться мужчине при использовании свечей «Эротекс»,в инструкции на это не обращенно внимание?Спасибо))