световая пломба

«Стоматология / Детский стоматолог»

Вопрос №4898 :: (11.07.2007 18:50) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
татьяна николаевна
Жен., 37 лет.
россия самара
Здравствуйте. Девочке 4года4месяца,требуется лечение 4и5 нижних зубов(глубокий кариес). Врач настаивает на световой пломбе,но в кабинете я слышала как другой врач не советовала мамочке ставить ребенку такую пломбу,т.к. она(пломба) не адаптирована для молочных зубов.Посоветуйте.Спасибо.
стоматолог
Да, действиетльно, существует мнение, что на молочные зубы световые пломбы ставить не рекомендуется. Лучше поставить обычный стеклоиономерный цемент
Время создания: 11 Июля 2007 20:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала