Татьяна

«Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог»

Вопрос №248978 :: (23.03.2010 22:21) :: Ответов: 2; Комментариев: 2
Наташа
Жен., 22 лет.
Россия Санкт-петербург
Здравствуйте! У меня болят ноги и стала выпирать вена на икре! Сходить к врачу и сделать сканирование пока нет средств, но очень не хочу запускать! мажу троксевазином и пью эскуза. Посоветуйте что-нибудь эффективное. И хочу купить компрессионый трикотаж подскажите какой купить, плотность размер или что там следует учитывать?

Спасибо
Наташа, Вы задали как раз те вопросы, на которые должен ответить флеболог после осмотра Ваших ног и выполнения УЗДС.
Время создания: 23 Марта 2010 22:29 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Уважаемая Наталья.
Что значит нет денег?
Эта отговорка характерна для больных только в России.
Вам обязательно необходимо обратиться за консультацией к флебологу и провести цветовое дуплексное сканирование. Иначе, вы рискуете получить тромбоз и тогда средств действительно не будет лечить последствия.
Кроме того....... вы имеете право на бесплатную медицинскую помощь и получение консультации если являетесь гражданкой России.
Время создания: 23 Марта 2010 22:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Наташа 24.03.2010 10:29
Если я живу без родителей, надо кушать, учиться, одеваться-а услуги врача флеболога сами знаете дорогие! А сами пробовали ходить в гос. поликлинику? там одни бездари! Меня уже так на отфутболивали что обычная всд переросла в чёрт знает что! теперь долго упорно лечусь!
спасибо вам за советы!
   
Наташа, мы с доктором пытаемся Вам объяснить, что без адекватного обследования и лечение будет неадекватное, а Вам это, я так понимаю, не нужно.