Температура

«Другие консультации / Терапевт»

Вопрос №1011480 :: (08.04.2018 18:37) :: Ответов: 5; Комментариев: 2
Юлия
Жен., 27 лет.
Кашары
Здравствуйте сегодня держится весь день температура 38.7 при этом часто хочется писать это нормально при температуре или это говорит о воспалении почек
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Впервые за 27 лет лихорадка?
Хм...
Нет, это не нормально. Осмотр терапевта.
Время создания: 08 Апреля 2018 22:02 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Да, возможен пиелонефрит (см.).
Время создания: 08 Апреля 2018 22:29 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Екатерина. Врач-эндоскопист, врач-терапевт
Врач-эндоскопист, врач-терапевт
Здравствуйте. У вас есть другие симптомы,кроме частого мочеиспускания? Есть боли в пояснице или внизу живота в конце мочеиспускания?
Время создания: 09 Апреля 2018 16:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Совершенно не факт. При любом ОРВИ или гриппе может быть учащенное мочеиспускание, если вы много пьете или на фоне интоксикации. Если ничего более нет, то можно просто побольше пить (вода, чаи, травяные отвары), отдыхать, увлажнитель воздуха, почаще проветривать, противовирусные (виферон суппозитории), если температура выше 38-38.5 градусов - парацетамол или нурофен. Для уточнения - сдать общий анализ крови и мочи. 
Время создания: 10 Апреля 2018 16:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Александр. терапевт
терапевт
Здравствуйте.  сдайте анализ.
Время создания: 20 Апреля 2018 11:06 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
Юлия 09.04.2018 17:29
Екатерина у меня боль при надавливании или вдохе в районе спины под рёбрами справа больше ничего
   
Екатерина 09.04.2018 17:39
Вам необходимо сдать общие анализы крови и мочи, осмотр терапевта, такие симптомы могут быть у разных заболеваний