Травмотолог

«Травматология и ортопедия / Травматолог»

Вопрос №249548 :: (24.03.2010 20:34) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Людмила
Жен., 56 лет.
Россия Уфа
4 дня назад моя дочь (ей 33 года) упала (подскользнулась), но не сильно, слегка на левую коленку. На другой день заболела правая нога с внутренней стороны бедра около паха. Боль колющая, отдает иногда в голень. К какому врачу обращаться. Синяки. припухлости, покраснения и уплотнения нет. 4 месяца назад перенесла операцию по удалению интрамедулярной опухоли спинного мозга. Операция прошла благополучно. месяц назад делали контрольное МРТ. все нормально. Опухоль доброкачественная. подверждается гистологией. До операции и после правая нога онемевшая. она плохо ее чувствует от колена вниз. включая ступню. Мы сейчас понять не можем. то ли нога ее так восстанавливается, то ли она растянула паховую мышцу. Подскажите пожалуйста.
Это следствие травмы! Никуда не надо обращаться. Необходимо выждать время, 10-14 дней. Травма свежая, лечится покоем. Затем оценить свои ощущения и, если будет желание, обратиться на прием к хирургу (травматологу).
Время создания: 25 Марта 2010 09:30 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Людмила, здесь по всеё видимости, растяжение паховых мышц : сухое тепло, НПВС, покой.
Время создания: 27 Марта 2010 01:23 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала