Три-мерси+ципролет, могла ли я забеременнеть?

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №308547 :: (31.07.2010 23:03) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Ирина
Жен., 23 лет.
Москва
Добрый день,
я принимаю регулярно три-мерси. Уже несколько лет мучаюсь с циститом, особенно после секса. Неделю назад у меня был достаточно сильный приступ и я выпила 2 таблетки ципролета, мог ли он нейтрализовать действие контрацептивов? Мы больше ничем не предохранялись. Я уже несколько дней чувствую себя очень странно: меня постоянно тошнит и даже рвало 2 раза, но больше всего меня беспкоит вздутие живота, особенно низ как-то странно набухает, после еды болит и покалывает, сначала я подумала, что это от еды, сейчас я всерьез забеспокоилась так как тянущее ощущение внизу живота не проходит. Надо ли мне прекратить принимать контрацептивы? Можно ли сделать тест? Анализ крови покажет наличие беременности? Заранее спасибо.
Контрацептивы можно продолжить принимать. Если наступила беременность, они не нанесут вреда. Тест и анализ крови делать еще рано.
Время создания: 01 Августа 2010 09:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала