тромбоциты

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №7168 :: (30.08.2007 15:17) :: Ответов: 1; Комментариев: 1
Ольга
Жен., 26 лет.
Россия Анна Воронежской обл
Подскажите пожайлуста,моему сыну 6 лет кардиолог прописал принимать ребоксин (у него нарушен ритм сердца) но у сына повышены тромбоциты можно ли принимать рибоксин в таком случае.
Огромное спасибо!
Исаева Ольга Владимировна. терапевт-гастроэнтеролог
терапевт-гастроэнтеролог
Принимать рибоксин можно
Время создания: 01 Сентября 2007 11:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
(Гость) Юлия 17.04.2009 21:26
Здравствуйте.вот я сдавала анализ крови,и мне сказали чтчо повышены тромбоциты норма он 200-320 а у меня 407. Скажите,это опасно?нужно что то принимать?

заранее Большое спасибо!