Учащенное сердцебиение, тяжесть в груди.

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №308146 :: (30.07.2010 20:16) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Светлана
Жен., 26 лет.
Челябинск
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,отчего может постоянно быть учащенное сердцебиение (от 90 до 120),ритм не обычный,после кардиограммы говорили что систолы,ещё тяжесть в груди часто,особенно когда ложусь,на левом боку спать не могу,бьётся очень часто и побаливает немного.Эти симптому около года,раньше не было,спокойно спала на левом боку.Серьёзно ли это?
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Скорее всего, это невроз. А серьезность его определяется, главным образом, Вашим собственным к нему отношению.
Время создания: 30 Июля 2010 21:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Алексей Евгеньевич. Физиолог
Физиолог
Полностью согласен.
Время создания: 30 Июля 2010 22:14 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала