угроза беременности

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №132151 :: (22.05.2009 13:26) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
аня
Жен., 22 лет.
россия Тамбов
Здравствуйте!
у меня задержка месячных 11 дней, ходила к врачу сказал что еще пока ни чего не видно приходить через 2 недели а тесты показывают положительно, но вчера у меня начелись выделения кровяные но скоро прошли
скажите что мне делать
ведь я думаю что на раннем сроке на сохранение не положут
Мнение зала
(Гость) Марина 22.05.2009 13:54
Беременность даже на таком раннем сроке можно сохранять, но врачу обязательно нужны анализы. по УЗИ и правда может быть ещё ничего не видно,но есть анализы крови.
1. сдать анализ на b-ХГЧ, в динамике.
2. с результатом надо обязательно попасть к хорошему гинекологу,который сможет сохранить и вести вашу беременность.
3. пока нет результатов ХГЧ, принимать фолиевую к-ту и витамин Е.