Уреплазма

«Дерматология и венерология / Венеролог»

Вопрос №194 :: (11.04.2007 11:41) :: Ответов: 2; Комментариев: 1
Евгений
Муж., 25 лет.
Россия Москва
Добрый день! У меня такой вопрос: по результатам анализов у меня (и моей жены) обнаружена уреплазма. Допускается ли в просессе лечения интимная близость при наличии средств контрацепции (в частности, презерватива)? И может ли это препятствовать каким-нибудь образом лечению? Спасибо.
врач аллерголог- иммунолог
Уважаемый Евгений. Допускается, если нет воспаления слизистых, так как механическое раздражение препятствует процессу заживления.
Время создания: 11 Апреля 2007 18:56 :: Тип участия:
Оценок: 0
Кобликов Илья Александрович. зав. отделением хирургии, врач высшей категории, уролог, врач УЗД.
зав. отделением хирургии, врач высшей категории, уролог, врач УЗД.
Первые 10 дней активного лечения обоих партнеров стандартными антибиотиками не рекомендуется. далее - презерватив.
Время создания: 11 Апреля 2007 19:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) лена 28.04.2011 11:17
анализы показали уреоплазма и гарденела.назначили юнидокс,нистатин,сумамед,офлоксацин,флуконазол,метронидазол,
гексикон,циклоферон.не много ли это?