Уточнение вопроса 248691

«Травматология и ортопедия / Травматолог»

Вопрос №249075 :: (24.03.2010 07:53) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Медведев Александр Николаевич
Муж., 42 лет.
РОССИЯ Нижняя Салда Свердловской обл.
Здравствуйте. Сейчас колено без болей. Нагрузка ограничена. При сгибании в свободном состоянии под углом 90град. слышится потрескивание(безболезненно). В аптеке видел наколенники, ограничивающие движения(разные по конструкции и цене). Стоит ли приобрести?
Не помню основного вопроса!
Время создания: 24 Марта 2010 09:29 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Стоит, мягкий наколенник - бандаж.
Время создания: 27 Марта 2010 02:48 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала