веду себя странно

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №308170 :: (30.07.2010 21:04) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
катерина
Жен., 23 лет.
москва
здравствуйте!такая вот проблема. у меня с молодым человеком серьёзные отношения(первые в моей жизни СЕРЬЁЗНЫЕ)!я его очень люблю, он меня тоже.когда мы начинали общаться всё было прекрасно:и болтали часами и шутили и смеялись.со временем всё как-то стало менятся....во мне.я начала на него обижаться за всё, чтобы он ни сказал и ни сделал,ревновать,во всём видеть подвох,и как-будто специально доводить всё до скандала, а потом просить прощения,говорить, что люблю его,мирится и так изо дня в день. сначало это начиналось,какшутка или игра с моей стороны,я капризничала,говорила отстань-нехочу-незнаю,в общем доводила его,сама не понимая зачем,как ребёнок себя вела.а теперь это начало перерастать во что-то страшное. мне начало казаться, что из-за всего этого он ко мне охладел,что он меня бросит,он меня не любит ия сама в этом виновата(хотя он не даёт повода мне так думать,наоборот он говорит,чтовсё будет хорошо,а я говорю нет, небудет,я такая ужасная,какже всё может быть хорошо?!))Я потеряла интерес к работе,я думаю о нём, жду его целый день,а когда он приезжает, мы ругаемся(причём виновата я ,потому чтоговорю не то, что думаю,не здравствуй милый,любимый,а начинаю язвить или шутить ка-то цинично,зная ,что его этоотталкивает,да и кого такое не отталкивает!?!)он уезжает домой,только я закрываю дверь,тутже начинаю рыдать,когда он звонит молчу в трубку или односложно отвечаю.нехочу никого кроме него видеть ,даже подруг,никуда нехочу ходить,хочу только чтобы он ко мне приезжал и всё!на этой почве переругалась со всеми на работе(меня там вообще не узнают кричу на всех,очень на всё бурно реагирую,раздражаюсь,грублю),за последний месяц дважды чуть не упала в обморок,иногда бессоннница...помогите хоть чемнибудь пожалуйста.
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Катерина!

В вашем описании не видно признаков психического расстройства, а вот проблемы межличностных отношений - налицо! Этими вопросами занимаются психологи. Вам нужна именно психологическая помощь.
Время создания: 31 Июля 2010 09:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Уважаемая Катерина, не тратьте время в поисках ответов на свои вопросы в сети, а лучше сходите на консультацию к опытному и толковому психологу - аналитику!
В идеале, если бы на эту консультацию Вы пошли вместе, но решать Вам!

Удачи!
Время создания: 31 Июля 2010 10:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кирилл Иванович Секацкий. врач-психиатр, психотерапевт
врач-психиатр, психотерапевт
Здраствуйте, Катерина!

В Вашем вопросе мотивы поступков так причудливо запутаны, что разобраться с ними вряд ли получится. 

Сходите на прием к толковому психологу, Катерина. 
Время создания: 31 Июля 2010 15:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала