Вероятность наступления беременности

«Андрология и урология / Андролог»

Вопрос №249350 :: (24.03.2010 15:33) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Михаил
Муж., 38 лет.
Россия Надым
Подскажите какая вероятность (в %) наступления беременности у жены, если результаты спермограммы такие: подвижных-14%, малоподвижных-77% - неподвижных -9%. Агллютинация есть, кол-во спермотозоидов в 1мл - 160*10/6 мл. С уважением,Михаил!
Уважаемый Михаил! Вероятность есть при условии, что у жены нет признаков бесплодия. Конечно у Вас значительно снижено количество активно подвижных форм, но этот вопрос решается после консультации урологом или андрологом. Удачи.
Время создания: 24 Марта 2010 22:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Михаил! Напишите полностью ВСЕ показатели спермограммы. Удачи.
Время создания: 25 Марта 2010 10:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала