вероятность зарожения уреаплазмозом при оральном сексе

«Дерматология и венерология / Венеролог»

Вопрос №1381 :: (12.05.2007 16:37) :: Ответов: 1; Комментариев: 1
наталья
Жен., 19 лет.
здравствуйте! какова вероятность зарожения уреаплазмозом при оральном сексе или при петтинге? спасибо
врач аллерголог- иммунолог
Уважаемая Наталья. Для заражения патогенной урогенитальной уреоплазмой должен быть контакт слизистых половых органов партнеров.
Время создания: 14 Мая 2007 09:37 :: Тип участия:
Оценок: 1
Мнение зала
(Гость) Федосеева екатерина 21.04.2009 11:33
Здравствуйте,меня зовут Федосеева Екатерина подскажите что означают результаты моих анализов мне 27 лет .
CMV IgG 6:30 Сильноположительный (1:6400)
Герпес G 4.40 Положительный (1:1600)
Уреаплазма (ПЦР-мазок) 10:14
что означает каждый из этих результатов насколько это опасно ( планирую беременность) нужно ли лечить