вирус паппиломы во влогалище

«Онкология / Онколог»

Вопрос №905 :: (02.05.2007 15:28) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Олеся
Жен., 26 лет.
Россия Санкт-петербург
Здравствуйте,врач-гинеколог обнаружил у меня во влогалище вирус папилломы и назначил лечение.
Курс лечения я прошла, но хотелось бы знать стоит ли мне пройти обследование у врача-онколога,насколько опасен этот вирус.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Олеся! А как Вы отнесетесь к тому, что после отравления семенами дельфиниума, у человека до этого здорового, начинают появляться папилломы? Неужто и тут виноват вирус, который склоняют во всех падежах... С точки зрения гомеопатии, вирус или бактерия смогут жить только там, где позволит им организм. И тот позволяет, но только в местах, которые уже и так больны, то есть там, где нарушена энергетика. Так что, если Вы начнете принимать этот дельфиниум ( гомеопатическое лекарство - Стафизагрия 6), то организм начнет выздоравливать и скажет вирусам - НЕТ! Попробуйте.
Время создания: 11 Мая 2007 22:24 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 3
Мнение зала