Вирусная инфекция

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №135896 :: (05.06.2009 17:16) :: Ответов: 0; Комментариев: 1
Юлия
Жен., 19 лет.
Белорусь Гродно
Здравствуйте!Я очень прошу Вашей помощи и совета-помогите пожалуйста.После того,как мой парень пришёл с армии в увольнение,через некоторое время у меня во влагалище начали появляться наросты,как сказала врач-это остроконечные кондиломы.Я обследовалась на ВИЧ,СИФИЛИЗ И сделала мозки на инфекции-ОТРИЦАТЕЛЬНО.Анализ на флору показал,что у меня кокки.Я вводила свечи 10 дней.Кондиломы начали исчезать.Читая в интернете информацию,я узнала,что сами по себе они не исчезают.Плюс ко всему я сходила на узи.Матка 49*40*42.полость матки не расширенасвободной жидкости за маткой не выявленно.На яичниках обнаружили антральные фаликулы преимущественно по перефирии-больше 10 фаликул на каждом.Прописал:эпиген,Гроприносин и Ликопид.Скажите пожалуйста возможен ли неверный диагно?Насколько это страшно и опасно.Я хотела стать мамой
Мнение зала
(Гость) АННА 05.06.2009 23:30
на счет УЗИ-в какой день цикла делали его?не написано ли там-поликистозные яичники?а кондиломы просто так не пройдут-лечение у вас нормальное.вы сдавали анализ на ВПЧ?(вирус папилломы человека)?если ничего другого(кроме кондилом у вас нет)-регулярные месячные+проходимы трубы-беременность будет!