Высокий пульс при алкогольном опьянении

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1011538 :: (09.04.2018 13:48) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Евгений
Муж., 38 лет.
Калининград
Здравствуйте! Учащается сердцебиение до 110 при алкогольном опьянении. Проблем с сердцем нет кардиограмма хорошая. Это нормально или нет?
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
напиваться - это не вполне нормально, по моему мнению
а тахикардия в ответ на интоксикацию - обычное дело
+алкоголь может нарушения ритма провоцировать...
Время создания: 09 Апреля 2018 18:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Мне всегда казалось, что пьянство не может быть отнесено к нормальным явлениям или состояниям. Даже если оно не постоянное, а от случая к случаю. 
Время создания: 09 Апреля 2018 18:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала