Влияние Л-карнитина на вязкость крови

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №784006 :: (08.05.2014 21:03) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
МАКСИМ
Муж., 41 лет.
Краснодар
Мамаша на протяжении всей жизни кормила просто на убой, как хряка на буженину... Так что теперь я наседаю на Л-карнитин. Причём из бодибилдерского магазина. Там есть побочный эффект: при больших дозах примерно 4-5грамм в подход появляется эффект подавления аппетита.
У меня были странные реализации о которых просто не безопасно рассказывать... Но в очень общих чертах выглядит так: Если вязкость крови снизить существенно, причём в качестве физраствора использовать морскую воду(на чистых пляжах!) то аппетит отвалится на несколько месяцев! И если не «долбить мОзги», мол так неположено - может и не вернуться...
Даже дневной сеанс фридайвинга в купе с питьём воды из моря убивает аппетит на двое суток!!!

Существуют ли какие то исследования на эту тему? Как Л-карнитин влияет на кровь? И Может тогда действовать более... линейно?
Просто есть технология, которая приводит к ооочень сильному разжижению крови при, как ни странно сохранении её свойств. И по этой методике 40кг за три месяца без тренировок и со страшной экономией на продуктах - абсолютно реально.
Но сначала мне нужно понять: Этот эффект обусловлен сверхмощным разжижением крови?
Гуглин Эдуард Романович. Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я не в курсе.Думаю, что к клинической кардиологии это отношения не имеет.
Время создания: 09 Мая 2014 01:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала