|
Александр
Муж., 33 лет. Россия Омск |
Здравствуйте! Мой диагноз пролапс митрального клапана 1 степени, с регургитацией 1 степени. С прошлого года стало подниматься давление до 180/100. Прошел обследование, проверил почки, щитовидку, глазное дно, мрт головы и всё в пределах нормы кроме пролапса! Выписали лориста от давление, принимаю по 25мг полторы таблетки то есть 37,5мг. на ночь и 12,5мг утром. Пульс обычно норма для меня 45-55 ударов.. Вот уже второй год стал замечать, как поем творог даже нежирный, и пульс начинает немного подниматься до 65-70 ударов.. Раньше такое же было от жирной пищи.. Скажите это норма, или отклонение? |
Кардиолог, кандидат медицинских наук. Задать вопрос в WhatsApp: +7-963-255-41-76
Попробуйте еще понаблюдать за влиянием на частоту пульса сметаны, йогурта и кефира. Без этой важной информации ответить на вопрос трудно.
Время создания: 18 Мая 2016 21:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
|
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
О таком действии творога ничего не знаю.
Время создания: 18 Мая 2016 22:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
|
врач онкоуролог, андролог
Да пуль после еды может повышаться это физиологично
Время создания: 29 Мая 2016 10:38 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|
Психотерапевт. Индивидуальные консультации в чате Telegram или МАХ.
Это физиологическая норма, после приема пищи пульс и должен повышаться.
Время создания: 08 Мая 2023 12:54 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
|