Во время кормления тресется нижняя губа

«Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)»

Вопрос №137491 :: (11.06.2009 16:29) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Галина
Жен., 25 лет.
Могоча
Здравствуйте! Моему ребенку-мальчик, вес при рождении 4400, 54 см., 2 недельки,(роды-кесарево),меня беспокоит то, что во время кормления у него тресется нижняя губа и подбородок. Педиатр утверждает, что это проблема кесареных детей, что нужно в месяц везти на пием к невропотологу, там назначат уколы.Скажите на сколько это опасно, есть ли необходимость в уколах(или пройдет само), и до какого возраста можно подождать чтобы не везти ребенка в другой город на прием.( у нас в городе не обследуют)
Соколовский Михаил Михайлович. врач педиатр, неонатолог
врач педиатр, неонатолог
Уважаемая Галина!


Небольшой тремор побородка может быть у новорожденных. Так что если осмотр невролога провести на месте невозможно до месяца можно подождать и понаблюдать. А вот с уколами Ваш врач конечно пергнул.
Время создания: 11 Июня 2009 16:34 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала