Вопрос про афлутоп и т.Артра

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №1011694 :: (10.04.2018 17:54) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Андрей
Муж., 28 лет.
Россия Новгород
Что будет ,если во время терапии :афутопом уколами (20дней) ,а после того-->Артра 1т*2раза в день 1месяц, ---->после этого , ещё Артра 1 и*1 раз в день 3-6 месяцев. Выпить алкоголь , эффект всего курса потеряется или от 1 раза в месяц ничего не будет?
Об алкоголе лучше забыть, и как минимум - на ближайшие полтора-два месяца, иначе сведете на нет все лечение, и деньги будут потрачены напрасно! 
Время создания: 10 Апреля 2018 18:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 2
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Ничего страшного с курсом лечения не произойдет. Только алкоголь умеренно!
Время создания: 11 Апреля 2018 15:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Не только потеряется эффект, станет хуже.
Время создания: 12 Апреля 2018 02:08 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Александр. терапевт
терапевт
Здравствуйте. можно.
Время создания: 24 Апреля 2018 11:10 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала