Восстановление после лечения алкоголизма в наркодиспансере

«Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог»

Вопрос №1011888 :: (12.04.2018 09:47) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Дарина
Муж., 50 лет.
Волгоград
Добрый день! Мой отец прошел пятидневный курс лечения в наркологическом диспансере от алкоголизма (добровольно). После выписки мы забрали из больницы абсолютно больного человека - полная раскоординация движений, заторможенность, он как-будто пьян. Идет уже 3 день дома особых улучшений в состоянии нет. В диспансер он попал добровольно, пил 2 дня, сказал что хочет «закодироваться» и поехал. Никаких «белых грячек» и т.д. А теперь после их «Лечения» какой-то неадекватный. Как восстановить его нормальное сосотояние? Это вообще возможно? Как долго он будет отходить? Сейчас не пьет и не просит.
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Здравствуйте!
А чего же вы в таком случае теряете время, и не обращаетесь как можно скорее к тем врачам стационара, которые и занимались лечением? Это их пациент, которого они вели, и именно они несут ответственность за его состояние после выписки! Какие документы выдали из стационара на руки, при его выписке?
Время создания: 12 Апреля 2018 15:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Комиссаров Михаил Григорьевич. Зав. оргметодотделом наркологического диспансера, психиатр-нарколог высшей категории
Зав. оргметодотделом наркологического диспансера, психиатр-нарколог высшей категории
Не понимаю, почему Вы забрали отца в таком состоянии из стационара? Если было что-то не так, на месте сразу нужно было выяснять все обстоятельства. Ваш отец имеет на это полное право! Поэтому все вопросы к лечащему врачу и заведующему стационара. Удачи!
Время создания: 12 Апреля 2018 16:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Никишин Андрей Александрович. Врач-психотерапевт, Психиатр, Психолог г. Москва
Врач-психотерапевт, Психиатр, Психолог г. Москва
Здравствуйте, обратитесь к лечащему врачу в стационаре, обсудите состояние отца, возможно ему потребуется продолжение лечения.
Время создания: 12 Апреля 2018 19:16 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала