Возможна ли беременность при хроническом эндометрите?

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №192619 :: (16.11.2009 20:46) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Татьяна
Жен., 26 лет.
Россия Челябинск
Здравствуйте!
Недавно мне поставили диагноз Хронический эндометрит. Скорее всего, он появился после медицинсокго аборта 6 лет назад. После этого беременностей не было. Лечение еще не назначено, т.к. менструация еще не пришла. В данный момент моя базальная температура ползет вверх. При этом она никогда не доходила да 37,0 хотя бы. Всегда только ниже. Сдала анализы на гормоны 29 дней назад: пролактин, прогестерон, тестостерон, ЛГ, ФСГ, эстрадиол. Все в норме. Цикл всегда нерегулярный. Сейчас идет 34 день. Вот ссылка на мой график БТ: http://www.babyplan.ru/profile/42284.
Проявляются некоторые признаки: чувствительность кожи на всем теле, набухла и болит грудь, чувствительны соски, подташнивает в течение всего дня, чувствую себя «как-то не так», часто меняется настроение.
Заранее благодарю за ответ.
Сирук Леонид Петрович. врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Для диагностики беременности сдайте анализ крови на ХГЧ.
Время создания: 17 Ноября 2009 09:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала