Возможна ли беременность?

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №2803 :: (07.06.2007 16:30) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Марина
Жен., 42 лет.
Украина Луганск
Мне удалили матку, один яичник , одну трубу и часть шейки матки.Возможна ли внематочная беременность?
Нет, не возможна.
Время создания: 07 Июня 2007 16:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Марина. После удаления матки культя шейки ушивается, так что сперматозоиды не могут проникнуть к яйцеклетке, даже если она созревает в оставшемся яичнике. Поэтому беременность невозможна.
Время создания: 07 Июня 2007 16:38 :: Тип участия:
Оценок: 0
Мнение зала