Вредная пища...

«Другие консультации / Диетолог»

Вопрос №990394 :: (16.10.2017 12:04) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Евгений
Муж., 28 лет.
Россия Санкт-Петербург
Здравствуйте Уважаемые эксперты!
Правда что вредная пища является самой основной причиной патологий пищевода и желудка? И если ведь разобраться то сейчас почти все продукты вредны.... не только например , шавермы или гамбургеры... и еще хочу узнать - сколько можно раз в неделю или в другой промежуток времени можно употреблять например гамбургеры из ресторанов быстрого питания чтобы это никак не отразилось на здоровье ... и еще если позволите вопрос. Сколько раз в неделю или месяц можно употреблять крепкий хороший алкоголь ( чача, домашний самогон) чтобы тоже не было проблем с печенью, желудком, поджелудочной и др. Органами,.. и в каком количестве...
Спасибо за внимание
Владимир Иванович. врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Ученые рассчитали безопасную "дозу" гамбургеров, пиццы и картошки фри, алкоголя:
Безопасное количество: максимум 1 гамбургер в 2 недели.
Безопасное количество пиццы: максимум 1 штука в неделю.
Безопасное количество: максимум 1 порция картофель фри (250 г) в неделю.
Мужчина может выпивать одну бутылку крепленого вина в неделю, или рюмку водки два раза в день, оставаясь при этом в зоне низкого риска для здоровья.
Время создания: 16 Октября 2017 17:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала