Язык

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №1012239 :: (15.04.2018 10:08) :: Ответов: 4; Комментариев: 1
Роберт
Муж., 30 лет.
Россия Наб.челны
Здравствуйте подскажите пожалуйста может ли при неврозе появится красные точки на кончике языка по бокам есть красные точки они ни чем не мешают и их не особо видно только если присмотреться может они раньше были просто я их не замечал
Здравствуйте!
Нет, невроз не провоцирует стоматит, это разные по своей этиологии заболевания.
Время создания: 15 Апреля 2018 14:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте, с неврозом это не связано.
Время создания: 15 Апреля 2018 22:10 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Невроз тут не при чём. Покажитесь стоматологу.
Время создания: 15 Апреля 2018 22:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Вряд ли. Но невроз может снижать иммунитет. И на этом фоне проявляются разные инфекции и аллергические реакции. Вам нужно посетить стоматолога.
Время создания: 17 Апреля 2018 17:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Алексей 16.04.2018 07:02
Ну если только косвенно, когда у Вас фобия стоматологов. А вообще, это может быть как вариант нормы, изучите особенности и строение языка.