заболевание коксартроз

«Травматология и ортопедия / Травматолог»

Вопрос №248934 :: (23.03.2010 21:04) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
светлана штепенко
Жен., 39 лет.
РОССИЯ ПЕНЗА
здравствуйте! у меня коксартроз первой степени, колю один раз в пол года афлутоп. улучшеня хватает на 3-4 месяца. а дальше? чувствую болезнь прогресирует. спаибо.
Деформирующий артроз и есть медленно прогрессирующее заболевание. Оно не поддается излечению, его можно только приостановить. 
Время создания: 24 Марта 2010 09:37 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Светлана, обратно процесс повернуть не возможно, но кроме этих инъекций должны пдключаться и другие виды лечения: физиопроцедуры, ЛФК,НПВС, сан-кур лечение, ношение наколенника при нагрузках.
Время создания: 27 Марта 2010 03:12 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала