Задержка МЦ

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №136221 :: (07.06.2009 07:19) :: Ответов: 0; Комментариев: 3
Екатерина
Жен., 20 лет.
Россия Ачинск
Здравствуйте. У меня задержка. Возможно, я рано забеспокоилась, но обычно месячные у меня приходят на 29-31день цикла, а сегодня уже 34! Позавчера сделала тест - отрицательный. У гинеколога наблюдаюсь каждые полгода, т. к. у меня эрозия. Боли никакие не беспокоят, правда грудь несколько дней назад побаливала. Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Может ли на это повлиять эрозия или тест определить неверно? (при чём в качестве контрацепции - прерванный половой акт). Заранее спасибо.
Мнение зала
(Гость) АННА 07.06.2009 11:57
прерванный половой акт-ненадежный метод контрацепции.может быть и беременность!у вас такой длинный цикл7чем-то болеете по гинекологии?эрозия не влияет на задержку.у вас либо кисты,либо беременность..либо что-то другое(смена климата,стресс)...тест положительный уже с1дня задержки.ждите месячных ещ неделю-если не будет-УЗИ и еще1тест+кровь на ХГЧ
   
Виктория 07.06.2009 20:25
Полностью поддерживаю совет Анны, подождите немного и действуйте!!!
   
Екатерина 10.06.2009 06:35
Спасибо. У меня, кстати, стало немного побаливать внизу живота, как это обычно бывает перед месячными. Может и стресс. Просто раньше задержек у меня не наблюдалось, вот я и забеспокоилась. 0