Замена препарата Прадакса на Наттокиназу

«Другие консультации / Гематолог»

Вопрос №1011230 :: (06.04.2018 05:19) :: Ответов: 0; Комментариев: 0
Виктория
Жен., 41 лет.
Россия Новокузнецк
Добрый день!
У меня тромбофилия, декомпенсированная в период второй беременности 8 лет назад, проявлялась как тромбоз глубоких вен и многочисленные тромбофлебиты поверхностных, по назначению гематолога я уже много лет принимала Прадаксу 110 мг 1/в день + Курантил 25*3 в день + Кардиомагнил 75 / 1 на ночь.

Возможна ли замена этой схемы лечения полностью или частично на прием Наттокиназы 2000 ф.е. И достаточно ли 1 капсулы в день, если нет то сколько надо?

Сталкивлась что Наттокиназу назначают вместо Прадаксы и т.п. - схожи ли эти препараты по своему действию, адекватно ли будет убрать все и заменить Наттокиназой?

Про то что надо с этим идти к врачу я знаю, пока нет финансовой возможности, прием и анализы сейчас очень дорого стоят, и это мое осознанное решение попробовать для себя более натуральные варианты лечения, т.к. влияние стандартных препаратов на остальные органы меня пугает, а я не уверена что мой врач рассматривает альтернативные препараты.
Мнение зала