Зов о помощи

«Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог»

Вопрос №1012235 :: (15.04.2018 09:40) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Андрей
Муж., 37 лет.
Беларусь Пинск
Мне 37 лет последствия травм головы и хронического алкоголизма трясет голову руки и ноги тремор плохая энцефлалограмма снижен интеллект критика память и внимание тремор после приема противосудорожных немного снижается но не проходит что это может быть. Либо это псевдопаралич эпилептический либо слабоумие эпилептическое и как убрать этот тремор может нужно принимать дофамин трансмедиатор или что? Диагноз был органическое расстройство личности на мрт атрофия коры головного мозга расширение субарахноидального пространства и борозд лобных долй на ээг замедлени в лобных долях что показывает признак эпилепсии. Но в связи с тем, что я злоупотреблял 12 лет и мне становится все хуже с памятью, вниманием, интеллектом, я сто раз ходил в одно место и все равно туда сам не зайду пока не заведут путаю дни месяцы. На работах уже давно не удерживаюсь лежу сутками в постели поведение злобно-тоскливое. Тремор в голове и теле мне говорят я не слышу людей то лиснижено внимание то ли что, но мне мало верится что эпилепсия скорее всего тремор псевдо-паралич эпилептический так как не отключаюсь а мелкий тремор в теле и все хуже и хуже делается с памятью вниманием логикой и интеллектом спрашиваю у посторонних людей как поступить в простых ситуациях, зацикливаюсь на одной и той же мысли постоянно. Инвалид второй группы. Противосудорожные тремор снижают немного ещё и диабет появился. Заказал обувь как для инвалида зашел в обувную мастерскую она у меня что то спросила а я прям захотел ни с чего ни с того накинутся на нее что это такое не могу контолировать себя. Принимал нейролептики так как казалось часто что за мной следят и говорят обо мне и что голова воняет обманы восприятия, иогда и сейчас кажется что говорятобо мне я читал что это есл долго не проходит тоже может быть слабоумием.
Здравствуйте!
Ответы на все ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальным врачом-консультантом, не предполагают заочную (обезличенную) консультацию, без возможности вашего комплексного обследования. В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр и обследование квалифицированным врачом-неврологом, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. вспомогательными аппаратно-инструментальными методами МРТ или КТ, ЭЭГ и пр.), которые помогут специалисту определиться с правильным (дифференцированным) диагнозом, и подскажут наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без комплексного обследования у невролога, дающего возможность для уточнения сопутствующей симптоматики и для исключения противопоказаний/возможных побочных реакций, квалифицированное и безопасное консервативное (медикаментозное) лечение назначить не получится.
Время создания: 15 Апреля 2018 15:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Ваши вопросы не для заочной консультации. Задайте их своему лечащему врачу.
Время создания: 15 Апреля 2018 22:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Нужно снова посетить своего лечащего психиатра и описать ему свои проблемы. Нужна коррекция медикаментозного лечения.
Время создания: 17 Апреля 2018 17:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала