Зуд в перианальной области

«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»

Вопрос №249107 :: (24.03.2010 09:24) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Сергей
Муж., 35 лет.
Москва
Уважаемый Алексей Васильевич!
Недавно вы ответили на мой вопрос по поводу зуда в перианальной области и посоветовали обратиться к дерматологу (http://consmed.ru/proktolog/view/246715/). Дело в том, что я обратился к дерматологу одной из клиник после получения результатов БАК-посева, но врач-дерматолог сделал круглые глаза и сказал, что подобными проблемами они не занимаются. Тыркаться наобум не хочется, проблема больно деликатная. Может Вы кого-то посоветуете?
Врач-хирург, Москва
Наличие в посеве стафилококка говорит о развитии дерматита. Это чисто дерматологическая проблема. Если живёте в Москве, могу помочь с решением Вашей проблемы. Запись на прием по тел. 8-916-098-29-36 за 3-4 суток.
Время создания: 24 Марта 2010 14:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Приходите к доктору максимову на прием, он дал вам координаты
Время создания: 24 Марта 2010 20:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала