ПОИСК ПО САЙТУ:

СООТНОШЕНИЕ

№1026812 Соотношение
Станислав profile314186
Муж., 23 лет.
Мск.
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Подскажите сколько 30-40 мг пароксетина эквивалентно эсциталопраму в миллиграммах?

С ув. Станислав
13.09.2018 16:40
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Здравствуйте.
Этот эквивалент - всегда индивидуален, и определять его в миллиграммах,  должен ваш очный лечащий врач, который будет нести ответственность за ваше здоровье, и перед Богом, и перед законом!
Время создания: 13 Сентября 2018 20:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
На реплики форума "Мнения зала" внизу, не отвечаю!  Ссылка для желающих получить видео-консультацию

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Это неверная постановка вопроса. Препараты - не эквивалентны друг другу.
Время создания: 13 Сентября 2018 22:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Это разные препараты, никаких эквивалентов тут не может быть.
Время создания: 14 Сентября 2018 00:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (15)
Похожие вопросы, темы (10)
Станислав profile314186 | (Муж., 23 лет, Московская область, Россия) | 13.09.2018 21:13
Олег Иванович подскажите пароксетин может вызывать экстрасистолию ( сильного сердечного толчка ) при приёме?
   
Нет, он их устраняет.
      
Станислав profile314186 | (Муж., 23 лет, Московская область, Россия) | 13.09.2018 21:30
А если до начала лечения их не было вообще, то в этом случае как быть?
   
В этом случае, вы лечите не то, или сам диагноз вам выставлен некомпетентно!
      
Станислав profile314186 | (Муж., 23 лет, Московская область, Россия) | 13.09.2018 21:43
Просто я уже на 40 мг нахожусь, они начались ещё с 30 мг, а так всё хорошо. Вот только эти толчки...
   
Эти вопросы нужно адресовать не виртуальным консультантам, а очному лечащему врачу, который назначил вам лечение, и должен его контролировать и корректировать!
      
Станислав profile314186 | (Муж., 23 лет, Московская область, Россия) | 13.09.2018 22:04
Ответ был - это следствие вашего заболевания.

Но почему то, все остальные опробованные антики класса сиозс никаких экстрасистол не было.
   
Станислав profile314186 | (Муж., 23 лет, Московская область, Россия) | 13.09.2018 22:26
Андрей Аркадьевич, подскажите это правда что антидепрессанты не важно какой, но в частности группы сиозс, самый первый раз действуют намного лучше, а все последующие разы ну там допустим 20-й раз уже не подействует как в самый первый разы?
   
Нет, не правда.
      
Станислав profile314186 | (Муж., 23 лет, Московская область, Россия) | 13.09.2018 22:58
Тобишь препарат в любом случае подействует, но не так выражено?
   
Работают они нормально, не зависимо от предыдущего приёма.
      
Станислав profile314186 | (Муж., 23 лет, Московская область, Россия) | 13.09.2018 23:25
Андрей Аркадьевич, может сделать экг и проверить протяженность QT-интервала? или возможно в процессе лечения пароксетином и правда пройдут эти толчки.
   
Лучше холтере мониторирование.
      
Станислав profile314186 | (Муж., 23 лет, Московская область, Россия) | 14.09.2018 13:31
Добрый день, Андрей Аркадьевич! Ведь можно одномоментно переходить на другие сиозс? Если я выпил сегодня 40 мг опять, то могу я сейчас принять уже другой?
   
Здравствуйте! Я не ваш лечащий врач, чтобы давать такие ответы.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.07.2015
00:04
Ответов: 3
Сообщений: 85
29.12.2008
22:15
Анна :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 2
Сообщений: 74
23.02.2018
13:58
Валера :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 41
27.04.2012
17:54
Анна :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 2
Сообщений: 33
11.03.2013
17:52
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 28
25.09.2016
16:16
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
16.10.2009
09:09
НАТАЛИ :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 1
Сообщений: 21
19.07.2016
14:56
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 13
22.08.2018
19:05
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 13
07.11.2013
19:30
Владимир :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 11
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Андрей Никишин
Реклама от YouDo
0