ПУЛЬМИКОРТ

Связанные вопросы
Замучали экстрасистолы »»» Здравствуйте! Меня мучают экстрасистолы 4 день. Такое впервые чтобы они были так часто и много.. обычно ощущаются редко и не так часто. А тут покоя с вечера не дают. Бывает в минуту чуть ли не через каждый удар. Я сейчас немного болею орви, иду на поправку. Была у пульмонолога сегодня планово (я астматик). Сказала у меня трахеит, назначила пульмикорт турбухалер я его обычно принимаю, витамины триовит, пластырь перцовой на ночь. Холтер делала в декабре там всё хорошо экстрасистол мало, да и экстрасистол я там не ощущала. Может это связано с болезнью? Если нервничаю принимаю экстракт пустырника, но с экстрасистолами конечно не помогает. Магний пить я не могу, кишечник его не принимает. Раньше помню пила Пагангин, но от него толку что-то я не увидела. Знаю, что экстрасистолы это не страшно, но хотелось бы знать почему они такие частые стали, ведь раньше такого не было. 4 день по ощущениям их около 50-60 за вечер, а может больше. По узи пролапс митрального клапана 2ст.
12.01.22 23:45: Алексей Сергеевич »»»
Здравствуйте.
Если имеется чрезмерная невротизация, как вариант она может быть причиной вашей экстрасистолии.
При плохой переносимости, можно рассмотреть верапамил 80 мг х 3 раза в день, при отсутствии противопоказаний. 
13.01.22 09:15: Олег Иванович Кантуев »»»
Лечите лучше ваш невроз, тогда и сопутствующая ему симптоматика перестанет ухудшать качество вашей жизни!
13.01.22 18:12: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Катерина!
Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность? Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства, страха? Как и после чего появились эти ощущения? 
Срочно »»» Здравствуйте подскажите пожалуйста что может быть у ребёнка, началось всё 3 недели назад, с соплей потом кашель ,диагноз обструктивный бронхит, лечились беродуал с пульмикортом, чередовалось , курс7 дней +антибиотик и противовирусное, сдали кровь, наличие показало на аллергический, прошло 3 дня темп. 38.5 на след сутки норм, опять антибиотик и отхаркивающие , у ребёнка сухой кашель, горло красноватое, и стали красноватые щёчки, думаю реакия на лекарство, малышу 8 месяцев, до этого летом был кашель но без хрипов, лезут ещё зубы, по два сразу, скажите может ли кашель превратиться в пневмонию?
26.12.21 10:38: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
У ребенка синдром прорезывания зубов. Переносит ОРВИ. Пневмония не появится. Причин для паники нет.
Низкое давление »»» Здравствуйте! Мама (77 лет) заболела 18 октября ковидом (Хотя анализ в поликлнике не взяли). Была 3,4 дня температура 38.5, небольшой сухой кашель, слабость. Спустя 10 дней начали принимать Сумамед 6 дней, Панцеф 12 дней, Левофлоксацин 8 дней, Дексометазон 5 дней. Давление стало низкое (хотя у Мамы гипертония принимает Индапамид ретард). Давление понизилось до 79/64, а самое низкое 75/49. Эти таблетки сейчас не пьет. Принимает сердечные: Экватор, Бисопролол, Торвакард, Кардиомагнил, Нитросорбит. До болезни сахар крови 15-17 (измеряли глюкометром), у врача не наблюдалась и сахар не снижала. На фоне болезни сарах по глюкометру был 32.6. Эндокринолог назначила инсулин Хумалог. Ставим его 3 раза в день по 6-8 ед. Сахар снизился до 17-ти, но беспокоит нас еще давление низкое. Появился аппетит, делает ингаляции с пульмикортом, сатурация 89, (была 79), слабость еще присутствует. Отеков вроде нет. Была голова тяжелая, сейчас стало полегче. Жидкости пьет вроде нормально. Мама против госпитализации. Скажите ,пожалуйста,
1. Почему такое низкое давление?
2. Надо ли что-то делать для повышения давления или оно само придет в норму?
3. Посоветуйте, пожалуйста, как повысить сатурацию (она делает дыхательную гимнастику, надувает шарики, и ингаляцию продолжает)?
Заранее Большое Спасибо! Вика
07.11.21 17:18: Алексей Сергеевич »»»
Здравствуйте.
1. Не знаю)) Вероятно нужно снизить дозу гипотензивных препаратов.
2. Понаблюдайте, обратитесь на прием к терапевту или кардиологу для коррекции гипотензивной терапии.
3. С такой сатурацией нужна кислородная поддержка. Больше лежать на животе.
герпесная ангина »»» Здравствуйте, ребенку 11 лет! 22 октября заболели герпесной ангиной с т. до 39 в теч.4дней, с 23 сразу начали пить флемоксин 500 2р в день (противовирусные не пили, только начали пить на 7 день болезни по совету педиатра изопринозин по 1т 2р в день) на 4 день болезни начался кашель сухой(трахеит) на 4 день от начала болезни т. спала до 37.5 и держится до сих пор порднимается до 37.3 утром и ночью ее нет, и сохраняется кашель реже чем был но все же то сухой то влажный, делаем инголяции с амбробене и проделали с пульмикортом, горло почти не красное и не болит,1 ноября сдавали оак прилагаю, мнение врачей разделилось одна говорит это вирус и при герпесе до месяца может держ. Такая температура, другой врач говорит что надо снова пить антибиотик посильнее при таком анализе, уже голова кругом
https://a.radikal.ru/a43/2111/4f/8473375cb03c.pn g
06.11.21 15:55: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Рентген грудной клетки сделайте. Сдайте кровь на ВЭБ, ЦМВ, ВПГ
09.11.21 17:57: Tatiana »»»
желательно начать активное лечение противовирусными препаратами, например, вифероном, инфекционист может рекомендовать и длительный курс и высокую дозировку. При герпесной ангине температура может быть длительной, остаточной после выздоровления.
14.11.21 14:39: Елена Олеговна Утенкова »»»
Кровь не указывает на бактериальную инфекцию. Но сдайте общий анализ мочи. И покажитесь Лор врачу. Причины кашля могут быть разные. В том числе, проблемы с носоглоткой.
Поражение легких без симптомов возможно? »»» Добрый день! 12.10 - положительный тест на ковид, темп.37.8, насморк, горло, слабость. Через пять дней температура спала, а через день стал начинаться небольшой кашель. Назначили флуифорт и ингаляции пульмикорт на 5 дней. 21.10 тест положительный, из симптомов осталось только заложенность носа (почти без насморка) и обоняние не полностью вернулось, назначили полидекса. 27.10 тест отрицательный, заложенность носа сохраняется. Сегодня выписали, но появилась темп.36.9-37.2 Чувствую что что-то не то... но вроде как ничего серьезного. Главное чтоб с лёгкими всё в норме было. Витамины пью (D, С, цинк, селен, калий, магний), но КТ вряд ли удастся сделать сейчас. Как думаете - есть повод для беспокойства? может какой анализ поможет развеять сомнения? Могут ли спустя время и без особых симптомов быть проблемы с лёгкими?
05.11.21 05:41: Алексей Сергеевич »»»
Здравствуйте.
Поводов для беспокойства нет, как и показаний к проведению кт