СУПРАКС

Где можно купить "Супракс"
Супракс, капс 400мг №6
СУПРАКС, капс 400мг №6
группа: Антибиотики
производитель: Джазира Фармасьютикал Индастрис / Саудовская Аравия
E-lekar.ru На заказ 910.25 руб. Заказать
Супракс, капс 400мг №6
СУПРАКС, капс 400мг №6
группа: Антибиотики
производитель: Hikma/Гедеон Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 844.58 руб. Заказать
Супракс, гран. д/сусп. 100 мг/5мл 30г
СУПРАКС, гран. д/сусп. 100 мг/5мл 30г
группа: Антибиотики
производитель: Джазира Фармасьютикал Индастрис / Саудовская Аравия
E-lekar.ru В наличии 708.98 руб. Заказать
Супракс, гран. д/сусп. 100 мг/5мл 30г
СУПРАКС, гран. д/сусп. 100 мг/5мл 30г
группа: Антибиотики
производитель: Hikma/Гедеон Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru На заказ 775.22 руб. Заказать
Супракс солютаб, тбл дисперг. 400мг №7
СУПРАКС СОЛЮТАБ, тбл дисперг. 400мг №7
группа: Антибиотики
производитель: Menarini Industrie Sud S.r.L/ Ортат ЗАО / Италия
E-lekar.ru В наличии 965.63 руб. Заказать
Связанные вопросы
У ребёнка в моче и кале обнаружена кишечная палочка,дочь писяет по чучуть и задерживает мочу »»» Дочь 3,6 года пол года назад стала писать в трусы по чучуть,сдали мочу лейкоциты были повышены,потом сдали бак посев мочи нашли кишечную палочку 10*6,прописали колоть цетриаксим вроде уже точно не помню,прокололи 10 дней сдали анализ все вроде улудшелось сказали пить утрожестан пили,спустя 2 недели моча опять плохая,поехали в другую больницу осмотрел гинеколог взял мазок и бак посев влагалища,в посеве нашли палочку,сдали кал на дисбактериоз там тоже палочка,сделали узи мочевого и почек вроде все хорошо,прописали супракс и флорадофилус для повышения иммуннитета,опять улучшения пошли ,но спустя 3 недели опять плохая моча,сейчас снова назначили антибиотики и пьем канефрон,ребенок просыпался ночью и не могла пописять и плакала.Уже не знаем к кому обращаться,помогите советом????
16.03.19 17:13: Струянский Кирилл Александрович »»»
Добрый день. Ответить на столь серьезный вопрос от чего у ребёнка плохи анализы мочи- очень сложно. Вам необходимо  обратится к урологу для проведения  обследования. Обследование вы можете провести у нас в клинике амбулаторно или госпитализироваться в отделения после консультации специалиста. 
С уважением Струянский Кирилл Александрович
ДГКБ13 им.Н.Ф.Филатова (г.Москва)
тел для записи +7(499)254-10-10
Частые позывы к мочеиспусканию »»» Добрый день! Два месяца назад был острый цистит - с кровью, резями и частым мочеиспусканием. Сделала УЗИ почек и малого таза - результат в норме. Анализ ПЦР на ИППП - отрицательно. Уролог по результатам ОАМ первично назначил 10 дней амоксициллин. 
Результат бакпасева в клинике потеряли, и мне пришлось сдавать следующий анализ через две недели после последнего приема антибиотика. 
За этот период все острые симптомы прошли, но осталось учащенное мочеиспускание, постоянное ощущение полного мочевого пузыря, тяжесть.
По результатам нового бакпасева с чувствительностью к антибиотикам. Был выявлен ентеробактер 10*5. Лечили 5дней циролет и 10 дней Супракс Солютаб. 
Супракс сейчас принимаю 7-й день, но учащенное мочеиспускание все так же беспокоит. 
Позывы вполне сдерживаемые, боли или жжения нет. При надавливании мочевой не болит. Но все же беспокоит этот остаточной симптом. Что это может быть? Возможно ли, что после острого приступа ещё не восстановился мочевой пузырь? Или это уже психологическое?
Есть ли в моей ситуации вероятность рака мочевого пузыря? Какие исследования нужно провести, чтобы исключить или подтвердить это?
И ещё - после последнего приема антибиотиков сколько должно пройти времени, чтобы сдать анализ на бакпасева снова. Врач сказал сразу же, но я опасаюсь, что он может быть ложноотрицательным
14.03.19 00:50: Доктор Ротов »»»
Учащенные позывы на мочеиспускание могут сохраняться довольно длительное время, даже после исчезновения бактерий. Постепенно это проходит. Главное - убрать воспаление, с учётом чувствительности бактерий к антибиотикам. Сдавать контрольный бакпосев целесообразно через две недели после окончания приёма антибиотика, а общий анализ мочи - сразу после завершения курса. На рак не похоже, он, обычно проявляется примесью крови в моче. 
Подробнее о формах и методах лечения цистита можете почитать здесь https://dr-rotov.ru/zhenskie-bolezni/cistit/
Светло-коричневые выделения и боль в пояснице »»» Добрый день! Я женщина, мне 29 лет. Две с половиной недели назад на сроке 16 недель мне пришлось прервать беременность по мед.показаниям. Был индуцированный выкидыш с помощью мед.препаратов, далее вакуум-аспирация. В больнице в течении 2 дней после операции делали капельницы с антибиотиками и с кровоостанавливающими препаратами, далее после выписки принимала препараты по назначению врача: Супракс 400 мг по 1 таб. 5 дней, Тиберал 500мг по 1 таб. 2 раза в день 5 дней, Флюкостат 150 мг однократно, Лакто-Фильтрум по 2 таб. 3 раза вдень 14 дней. В целом самочувствие было хорошее, кровянистые выделени были с каждым днем все скуднее, болей и какого-то недомогания в физическом плане не ощущала. Но сегодня весь день идут светло-коричневые мажущие выделения и сильно болит поясница, при этом болей внизу живот не ощущаю. Вопрос: на сколько это нормально в данном случае? О чем могут свидетельствовать данные симптомы?
28.02.19 10:26: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Вам была проведена комплексная антибактериальная противовоспалительная терапия, поэтому вероятность осложнений минимальна, но все же исключить полностью ряд состояний без УЗИ невозможно. Сейчас следует пройти УЗИ. Если в полости матки нет патологических включений, то все в пределах нормы.
28.02.19 22:59: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. После массивной антибактериальной терапии,которую вам провели такие симптомы могут быть связаны и с дисбактериозом кишечника. Но лучше обратиться к гинекологу для проведения ультразвукового исследования органов малого таза.
выбор антибиотика »»» Уважаемые врачи! Я уж к Вам обращалась! Огромное спасибо за Ваши рекомендации!!!!!
Я пью амоксиклав по 1г- 2 раза в сутки уже 10 дней. Лечу гайморит, синусит, отит. Мне намного лучше. Из жалоб - только заложенность в ухе и шум, который раздражает. Мой терапевт (Лор выйдет только в понедельник), настаивает на смене а/б и предлагает или супракс, или сумамед, обосновывая назначение тем, что «не добили микробов»))) Анализ на патогенную м/ф и чувствительность к а/б у нас не делают. Скажите, пожалуйста, именно для лечения отита, какой а/б предпочтительный? Ухо не болит, оно не слышит, как-будто в нем вата. В анализе крови соэ остается 30 мм/час(было в начале заболевания 70 мм/час). Остальные показатели, включая лейкоциты, уже норма. Большое спасибо!!!!
23.02.19 12:26: Савчук Олег Владимирович »»»
СОЭ может еще долго сохранятся высоким. Антибиотики уже не нужны. Какая температура?
26.02.19 15:55: Буранова Люция Александровна »»»
Здравствуйте. После аугментина правильнее сумамед, или клацид, можно антибиотик из группы фторхинолонов.
27.02.19 15:35: Илья Александрович Кузьмин »»»
Здравствуйте. Нужно сделать рентгенографию пазух носа. Антибиотик имеет смысл применять только при наличии реактивного процесса в пазухах носа. Лечение отита, сопровождающегося снижением слуха, должен проводить ЛОР.
01.03.19 09:54: Татьяна Сергеевна »»»
Здравствуйте.По анализу крови показаний для продолжения антибактериальной терапии нет.
07.03.19 22:36: Ольга Александровна »»»
Добрый день. По ОАК никаких поводов для продолжения антибактериальной терапии нет. СОЭ и вообще воспалительные изменение в общем анализе крови могут сохраняться достаточно долго
07.03.19 23:18: Александр »»»
Здравствуйте.  не обязательно продолжать антибиотикотерапию.
Пробиотик Ветом при цистите - какой эффект? »»» 30 лет замужем детей нет. Беспокоят хронический цистит рецидивируюший было воспаление осенью 2017 года лечили монуралом канефроном травами. В августе 2018 повтор воспаления антибиотики и фурагин, в ноябре 2018 года снова пили супракс нефростен травы и три месяца уро - ваксом потом месяц уропрофит. Делали узи, анализ мочи. посев мочи. На 19 февраля 2019 г. - повтор резкая боль частые непродуктивные мочеиспускания с кровью случилось все вечером для купирования на ночь выпили монурал облегчение наступило но не до конца.У нас есть ветом !,1 что делать продолжить антибактериальную терапию а потом иммуностимуляцию ветомом или, подскажите пожалуйста как быть. Сильная иммуностимуляция Ветомом как отразится на иммунитете в дальнейшем не подавит ли она его?
20.02.19 16:42: Доктор Сергей Пугач »»»
ВСЁ, что Вы делаете - это тупиковый путь. О деталях - из моей консультации. Консультирую только по Скайпу.