ПОИСК ПО САЙТУ:

ТЕСТ НА 3 НАРКОТИКА ИММУНОХРОМ-3-МУЛЬТИ-ЭКСПРЕСС

Где можно купить "Тест на 3 Наркотика ИммуноХром-3-Мульти-Экспресс"
Тест на 3 Наркот. ИммуноХром-3-Мульти-Экспресс, №1
ТЕСТ НА 3 НАРКОТ. ИММУНОХРОМ-3-МУЛЬТИ-ЭКСПРЕСС, №1
группа: Тесты на наркотики
производитель: Прогрес.Био-Мед.Технол. (Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 130.62 руб. Заказать
Связанные вопросы
Виню себя, за сделанный поступок!!! »»» Здравствуйте! Такая ужасная произошла ситуация... Я сама по себе человек адекватный, спокойная, работаю в детском саду музыкальным руководителем . Перечислять все не буду, просто в целом отличная семья, ребёнок, просто в общих чертах, чтоб все вы не подумали, что я какая то... Но стоило же произойти одной ситуации.. Были мы на отдыхе с друзьями и мужем, сначала алкоголь все весело, отлично отдыхаем и тут они мне предлагают белый порошок, ну наркотический естественно и говорят о том, что да ты че это самый безопасный, ничего не случится и все в таком роде.. Я миллион раз дура!!! Молодёжь блин!! Повелась.. Было ужасно, потом я читаю, что от этого наркотика люди умирают!! Что это очень сильный синтетический наркотик!! Все, у меня паника и СТЫД!! Господи, ну как я думаю могла вообще на это повестись, я теперь ужасно боюсь за свой организм, что очень повлияло на мозг и другие органы, т.к. от паники все как в тумане, при чем ещё у меня ВСД!! И самое большое из за чего у меня паника, это за мой СТЫД, я никак не могу это переварить и меня изнутри это просто СЬЕДАЕТ, мне перед ребёнком стыдно, за себя очень стыдно, вообще за то, что это было. Как перестать терзать себя за сделанный поступок, ещё и такой.. мне кажется я в депрессию впаду!! Просто думаешь, дура, у тебя что не так.. все хорошо, куда сунулась.. Спасибо, что выслушали.
19.06.18 22:00: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! От однократного употребления ничего страшного с вашим организмом не произойдет. А вот с тревогой, страхами и паникой - нужно разбираться в ходе работы со специалистом: врачом-психотерапевтом.
19.06.18 22:03: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, необратимых последствий для организма не будет, а вот заняться своим психическим здоровьем стоит, тк диагноза ВСД не существует. Под этим диагнозом скрывается невротическое расстройство, которое успешно вылечивается в ходе работы с врачом-психотерапевтом.
20.06.18 00:47: Кантуев Олег Иванович »»»
Ничего ужасного и фатального, учитесь контролировать себя и свои эмоции.
20.06.18 19:09: Клиника Преображение »»»
Человек многое что пробует в своей жизни. Просто наркотики в обществе - стигматизированная тема и говорить о них не принято. Считайте, что Вы попробовали курить сигареты. Вам не понравилось состояние, но никакого стыда от этого Вы бы не испытывали.
Отделите свои настоящие внутренние чувства от отношения к данному явлению общества. Берегите свои границы и не позволяйте внешним стереотипам и оценкам людей менять внутреннее состояние, без Вашего на то ведома. Психолог - Вам в помощь.
20.06.18 23:48: Ефим Коренфельд »»»
Здравствуйте, Марина. Может помочь Вам избавиться от своих переживаний специалист, врач психотерапевт. Обратитесь очно или можете получить консультацию по скайпу.
фобии страха »»» Я уже обращался к Вам 10 июня этого года. Спасибо за ответ. Только, как я уже писал я не принимаю никаких лекарств, включая бензодиазаепины 2.5 года. А психотерапевты лечат только одним - психотропами. Да, есть в штатах врачи которые занимаются гипнозом, они тоже психотерапевты. Я сходил на прием к одному такому - полная ерунда. Читать на корку мозга можна когда ты более менее спокоен, а когда все бурлит в тебе как на вулкане( сердце стучит везде, все пульсирует, давление поднимается, и т.д. и т.п. все не перечислить), то этот сеанс приведет только с страху и панической атаке. Врачи психотерапевты выписывают бензодиазепины даже не понимаю к каким последствия это может привести. Бензодиазепины хуже любого наркотика или алкоголя, какой идиот его только придумал. Эти препараты можно применять только как скорая помощь в больнице и то только один раз чтоб сбить криз, но криз можно сбить не обязательно принимаю эту гадость, достаточно уколоть любой усыпляющий препарат и больной заснет на пару часов и проснется в нормальном состоянии. Другое дело что доктора делают бизнес на выписывании бензо, так за это нужно их самих накормить вдосыта чтоб они потом попробовали сойти с них. У меня есть здесь очень хороший психотерапевт, он категорически против всяких психотропов при схождении с бензо, и он мне очень сочувствует. Говорит, нужно время, здоровый образ жизни и нервная система постепенно нормализуеться, словом нужно бороться за жизнь. И на ето могут уйти года. Нужны процедуры, фитотерапия, потом гипноз, чего здесь к большому удивлению нет и не существует в корне.
Но меня интересует, что Вы можете посоветовать чтоб снять мышечные спазмы на этой почве. Если их убрать то я смогу спать спокойно и никаких больше проблем не будет, ни страха ничего.Спасибо
18.06.18 11:09: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Евгений.
Я не занимаюсь лечением по переписке, предпочитаю лично работать с пациентом, хоть в очном формате, хоть в формате удаленной телеконсультации. А что касается конкретных препаратов, то на первом этапе лечения вам не бензодиазепиновые транквилизаторы нужны, а узконаправленные анксиолитики, и предпочтительнее короткого радиуса действия.
А что до гипноза, так это совсем не когнитивно-поведенческая терапия, которая является предпочтительной в вашем случае, а всего лишь один из методов самой психотерапии, которым к слову говоря, в совершенстве могут пользоваться далеко не все специалисты, которые пытаются его использовать в своем арсенале!
18.06.18 19:36: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Евгений!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии.  Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
19.06.18 00:16: Вячеслав Владимирович »»»
Фобии страха - это как? Страх страха?
А некоторые хотят лечиться за границей, даже не смотря на дороговизну медицинских услуг.
Все, о чем Вы пишете, прекрасно лечится комплексными методиками. Заочно - это конечно обычное жульничество. А вот очно, это лечится. Ищите грамотного врача для очного лечения.
Сульпирид »»» Здравствуйте, извините, пожалуйста, возможно вопрос вам покажется глупым, Но я чрезмерно тревожномнительный и необразованный, прочитал про антидепрессанты, что они проходят в печене через демителерование CYP2D6 и написано про полиморфизм. И что кодеин (наркотик) также полиморфин. И другие героиновые наркотики преобразуются через CYP2D6, извините, но я очень боюсь ломки, я такое собственными глазами видел у родного человека.

Мне сначала психиатр предложил паксил + атаракс, но я прочитал про это и попросил другой препарат, тогда психиатр предложил на месяц сульпирид. Скажите, пожалуйста, он не взаимодействует в печени с CYP2D6? И не будет ли от него «ломки», как от других веществ, которые преобразуется в печени через CYP2D6?
11.06.18 11:17: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Нет, никакой ломки не будет. Но Вы поступаете неверно, ища ответы на свои вопросы на форумах медицинской направленности. Так ВЫ проблему избыточной тревожности - будете очень долго решать. Все свои сомнения нужно разрешать ТОЛЬКО со своим лечащим врачом.
11.06.18 11:19: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте. А что вы собрались лечить этими препаратами у психиатра?
11.06.18 11:26: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте,  сульпирид не наркотик, зависимости он не вызывает, и никакой ломки не будет.
12.06.18 18:03: Клиника Преображение »»»
Данный препарат нке вызывает зависимости и привыкания, а знгачит и не будет синдрома отмены. А вот своей тревожностью стоит заняться на сеансах психотерапии у специалиста. Таблетки успокоят тревогу лишь на время.
Трамадол »»» Добрый день. Беспокоит нейропатические и головные боли справа, а также тревога, раздражительность, тахикардия, отсутствие аппетита, жидкий стул частый, потливость, бессонница.

МРТ мозга, ЭЭГ, УЗДГ сосудов шеи, ФГДС, УЗИ живота, ЭХОКГ - в норме. Холестерин только 6,6, а так в пределах нормы всё остальное.

По поводу болей обратился к неврологу, пробовали разные анальгетики - не помогало. Рекомендовал трамадол, принимаю уже месяц по 100мг ежедневно с утра. И не только боли пропали, а также появился аппетит, стул стал нормальным, пульс 70, я стал спокойным, сплю хорошо, а то бывало засыпал только в 4 утра, а потом сонный на работе шатался... Появилась энергия, стал внимательным, ушёл страх, на работе стал лучше себя проявлять и получил премию (все очень удивились моей работоспособности). Да и вообще как-то жизни радоваться начал, ощущение счастья, мне теперь нравится гулять, полюбил солнце. С людьми начал общаться, а раньше не мог поддержать разговор и вообще вижу красоту во всём, съездил к родителям маму обнял поцеловал, а раньше я их презирал. Также же сыпь бывала, сейчас нет. Из побочных сперматорея только, но если онанировать переодически, то сперматореи нет.

Какие последствия ожидают, если ежедневно принимать долгое время? Мне очень нравится такое состояние бодрости, хорошего настроения, самое главное отсутствие болей, также стул стал нормальный Можно ли принимать постоянно, это может как-то навредить психике? Невролог сказал, что можно пожизненно принимать в моём случае... Но это ведь наркотик? Чем он опасен?
09.06.18 08:11: Кантуев Олег Иванович »»»
А кто вам выписывает рецепты на наркотический анальгетик, да еще в таком количестве? Ведь его выписывают исключительно онкологическим больным, и исключительно на специальных рецептурных бланках. Принимая препарат в таких дозировках более 2 недель, у вас есть все шансы стать наркоманом, зависимость которую он вызывает, сродни опию!
09.06.18 08:49: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Вы подсядите на Трамадол, если уже не подсели. При таком приеме - скоро начнёт расти доза и т.д... Вы совершаете ошибку!
10.06.18 18:26: Клиника Преображение »»»
Это и понятно. Ведь Вы принимаете наркотический препарат. Т.е. помимо основного психического расстройства, Вы еще приобрели лекарственную зависимость от трамадола.
анальгетик и антидепрессант »»» Здравствуйте, беспокоят следующие психопатологические симптомы, когда не принимаю препараты:
Бессонница
Тревога
Раздражительность
Усталость (лень, нет желания что-то делать, например помыть посуду или самому помыться, например скапливаю на месяц гору грязной посуды, потом иду мыть). За квартирой, мебелью не слежу.
Плохое настроение.
Кашеобразный, частый стул.
Покалывания, мурашки (они приятные)
Боль в голенях и руках после сна, проходит после обеда (как покушаю) или боли нетакие сильные.

Обратился по этому поводу к психотерапевту, назначил амитриптилин, но была сильная сонливость, сухость во рту и другие не приятные побочные. Затем отменил и назначил венлафаксин и все симптомы ушли, но через некоторое время снова появились добавили до 150мг в день, симптомы снова ушли, затем через некоторое время снова появились и я сам без врача начал принимать 225мг, снова симптомы ушли, но добавилась задержка при мочеиспускании, сперматорея и со слов врача я стал перевобуждённым от 225мг (да, на самом деле дёрганым стал).
Врач назначил 20мг пароксетина через две недели 40мг
В принципе настроение нормальное, тревоги, раздражительности нет, усталости нет, кстати при приёме антидепрессантов появилась стимуляция, у меня вызывало отвращение своё грязное, небритое тело, в общем моюсь каждый день, дома сделал ремонт, прибаераюсь, мусор каждый выношу и т.д.
Но вот венлафаксин убирал боли, а пароксетин не убирает. Обратился к неврологу, он рекомендовал прегабалин, я потом узнал, что это наркотик лирика и не стал принимать, невролог назначил трамадол.
Принял таблетку, но боль не ушла, возможно из-за пароксетина? Может быть они как-то взаимодействуют друг с другом и мешают? О походах и приёме пароксетина неврологу не говорил для анонимности.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Та кже принимал такие анальгетики как: найз (сначала помогал, а потом нет), катадолон (вообще никак не убирал боль, только такое чувство опьянения, типа как от алкоголя). Алкоголь употребляю редко (когда дедушка умер и на новый год в семейном кругу немного). Диагноз неизвестен, помогите, пожалуйста, советом. Какой диагноз может быть предположительно? Может ли пароксетин мешать действию трамадола?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ещё хотелось бы узнать на счёт работы по скайпу, если назначите лечение, то как купить препараты, ведь их не отпустят без рецепта?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- =-=-
Консультировался у хирурга-ортопеда он нашёл только сколиоз небольшой. Рекомендовал продолжать лечиться у психиатра и невролога.
08.06.18 16:49: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Станислав!Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии.  Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
08.06.18 16:55: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
А зачем все настолько усложнять? Найти в Москве грамотного и опытного врача психотерапевта-психиатра, или пройти под руководством специалиста курс краткосрочной (индивидуальной) психотерапии, сегодня совсем не сложно и вполне реально, было бы ваше желание и необходимое свободное время. Амбулаторная психотерапевтическая помощь населению Москвы и области, сегодня оказывается в филиалах № 2 и № 3 от "Научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева", находящимся по адресам: г. Москва, ул. Пантелеевская, д. 10, м. Проспект Мира. Телефон: +7 (495) 680-09-43, и г. Москва, Большой Златоустинский пер., д.6/6, стр. 2, м. Китай-город. Тел.: 924-24-39; 623-38-87. Прием врачами-психотерапевтами БЕСПЛАТНЫЙ (при наличии у пациента Полиса ОМС), а на платной основе, еще и полностью анонимный!
08.06.18 17:11: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Станислав.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну психологическую проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии. В том числе и онлайн по скайпу.
08.06.18 17:23: Никишин Андрей Александрович »»»
Не лекарства Вам нужны, а работа с врачом-психотерапевтом, лекарства лишь временно ослабляют симптомы, но вылечить не могут в отличии от психотерапии.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Рекомендуем: очистка квартиры можайск официальный сайт, быстро и недорого.
Адвокаты в Любино на https://youdo.com/.
Юридическая консультация в Чехове от специалистов youdo.com.
0