ПОИСК ПО САЙТУ:

ТИРОЗОЛ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Тирозол, таблетки"
Тирозол, тбл п/о  5мг  №50
ТИРОЗОЛ, тбл п/о 5мг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 184.78 руб. Заказать
Связанные вопросы
Колебания уровня ТТГ »»» Добрый вечер!
В сентября 2017 года у меня начались проблемы с щитовидкой. ТТГ был 0 Т4 был повышен. начала лечение. Врач назначил тирозол 5 мг. сначала по 4 табл. в день, сейчас 1,5 в день. уровень гормонов пришел в норму. Я сдаю анализы каждые 2 месяца в апреле анализы были идеальные. Вчера сдала еще раз и анализы показали что уровень ТТГ превышен ( при максимуме 4 мой 4,5) а Т4 в норме
Подскажите что это может значить, почему по ТТГ вдруг пошло превышение? Уменьшать дозу гормонов?
Ко врачу попаду только через 10 дней, а этот вопрос не дает мне покоя
10.06.18 13:40: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте.
Это может означать, что вам следует обсудить с вашим очным врачом снижение дозы тирозола. 
Строго говоря, гормоны в вашем случае - это Т4, а тирозол - это не гормоны.
щитовидка »»» Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение. Летом 2017 в августе не могли найти диагноз, лечили от горла. Ком в горле, температура, соя 52. Обошла всех врачей. Нашел другой обычный терапевт. Госпитализация: диагноз Диффузный узловой токсичный зоб. На выписке написала такие сиптомы. У меня было только ком в горле. После лечения отправила в онкологию, сказав что щитовидка больших размеров. Биопсия-отр. Пошла к эндокринологу. Лечили тирозол 30 мг в день. 20.09.2017. ТТГ-0,02. Т4-1,31. Анти ТПО-15,21. Соя -41. На 3 месяце был сбой в организме. Отек лица. Боли в ЖКТ. 22.11.2017. ТТГ-20,2. Т4-5,3. АТПО-24,3. Энд настаивала на тирозол. Прекрипилась в другую поликлинику. Она поставила диагноз АИТ. Отменила тирозол. С декабря назначила Эндонорм 3 раза в день. 20.12.2017.- Т4-14,22. ТТГ-4. 22.01.2018- Т4-12,65. ТТГ-2,9665. Соя -9. Эндонорм препарат хороший, но она(может состав) сушит горло, рот. С февраля пью по 2 таблетки в день. 02.04.2018. Т4- 89,7., ТТГ-2,1981., АТПО-0,2. УЗИ- Диффузные изменения ткани щ\ж с незначительными усилениям. Эндокринолог сказала прийти через 3 месяца потом посмотрим. Хотела планировать беременность. Я время зря не теряю? Когда можно? При беремености Эндонорм нельзя. Что скажете?
06.05.18 15:09: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. 
Ваше описание указывает на то, что Эндонорм можно не принимать, а беременность можно планировать. Вряд ли 3 месяца - это большая потеря времени в данной ситуации.
Резкое увеличение веса при приеме тирозола »»» 21:00
Добрый день. Несколько месяцев назад поставили диагноз тереотоксикоз. У меня у пробабушки была такая история. Если по показателям то ТТГ -0,38, АТ к ТТГ-1.27. Назначили тирозол по 20-2 недели , 15-2 недели и 10-неделю и дальше по 5. У меня ЧП я поправилась за полгода на 15 кг. Большую часть кг набрала по приему. Мне 35 лет, при росте 148 была 44 кг, а сейчас 58. Хочу в течении года первого ребёнка начать пробовать делать, но постоянные кровотечения даже на препарате Ново ринг. Помимо ужасного внешнего вида еше и суставы болят до истерик, отеки ног, лица. Глаза болят как мыло попало и все плывёт, отдышка и спать не могу так как слышу свой пульс . Пульс 75 на препарате коронал, но слышу постоянно как бьет в груди. Нет сил физических, ни эмоциональных , частые панические атаки . Так же постоянные проблемы с кишечником и ощущение, что отравилась. Глаза не выпадали , но были периоды когда были разные по величине. Работа связана с фитнесом и не могу выглядеть так. Помогите найти вариант , что бы сошла вода, а то я останусь без работы. Слышала , что многим назначают Ридуксин или для диабетиков препараты если вес большой . Может что то есть еше ? Или эти попробовать? По питанию у меня все жёстко и правильно , но при этом пухну ещё больше .
10.04.18 13:06: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. 
"Тиреотоксикоз" - это не совсем диагноз, скорее синдром, который может быть по нескольким причинам.
АТ к ТТГ менее 1,5 указывает на то, что прекращение приема тирозола или замену препарата можно обсуждать, однако, ваши симптомы этому противоречат. Стоит пересдать АТ к рТТГ сейчас. Стоит сдать Т4 и Т3, если вы их никогда не сдавали. С набором веса сейчас бороться не стоит, т.к. судя по симптомам, у вас есть более серьезная проблема - со щитовидной железой. Здоровье, наверное, все же важнее работы. Редуксин, например, еще больше участит ваш пульс и повысит давление.
17.04.18 09:18: Александр »»»
Здравствуйте. требуетс лечение у грамотного эндокринолога-диетолога.
Фибрилляция предсердий »»» Эдуард Романович! Я вам уже писала 23.03.18г. Пьем тирозол 10*2р. Кордарон поменяли на соталол 80*2р. Фибрилляция предсердий через день. Проходит самостоятельно. Муж ее не чувствует и если бы не моя тошнотворность, то и не знал бы, что она есть.Боюсь препаратов. Муж до операции не принимал таблетки. Сейчас принимает кроме указанных выше препаратов синкумар 2 мг, роксера 10. Все антиритмические препараты имеют множество побочек. Результат от кордарона- тиреотоксикоз. Что дальше? Если оценить «пользу» и «вред» может отказаться от антиритмических препаратов, заменить бета- блокаторами?
29.03.18 16:39: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Жанна!

Все, что вы писали, я уже не помню. Как я уже неоднократно объяснял на этом сайте, заочные консультации в основном являются одноразовым актом . Я не веду амбулаторных карт, не делаю записей. Ежедневно за консультациями обращаются по 40 - 60 человек, запоминать их жалобы и истории нет ни возможностей, ни желания. На сайте сохраняется далеко не все и в разных местах. Поэтому при повторных обращениях надо обязательно воспроизводить всю предшествующую переписку со мной целиком, с моими ответами, без сокращений и купюр, не перекладывая на меня дополнительную работу по розыску Ваших предыдущих писем. Присылая вместо текстов ссылки, Вы облегчаете работу себе настолько же, насколько затрудняете её мне. Я предпочитаю обратное. Без выполнения этой просьбы повторные обращения чаще всего не имеют смысла.
Брадикардия при лечении ДТЗ »»» 16 января начато лечение ДТЗ
Тирозол 10х 3, Анаприлин 20 х 3 ,
20 февраля Т4 верхняя граница нормы (снижение со 120! )
Тирозол снижен до 10 х 2 , анаприлин в прежней дозировке.
03.03. пульс 48 уд в мин,
очевидно необходимо снизить прием анаприлина.
Его снижают постепенно , подскажите. пожалуйста, как грамотно снижать прием анаприлина.
Сейчас прием 20 мг х 3
08.03.18 15:32: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте.
Анаприлин - это только лечение симптомов, то есть можете снижать с любой скоростью. Главное - не прекращайте прием тирозола (хотя, допускаю, что можно уже обсуждать снижение дозы тирозола).
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Сантехнические работы: стоимость монтажа точки водоснабжения, подробнее по ссылке.
Смотрите тут - эпиляция воском на верхней губе, рекомендуем!
Объявление: провести день рождения ребенка 1 день цена, подробности здесь.
0