ТРАУМЕЛЬ C, КАПЛИ, ТАБЛЕТКИ, МАЗЬ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Связанные вопросы
аденоиды, мазок из носа »»» Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу анализа ребенка. Сдали по прошествию 3 недель после антибиотикотерапии+назонекса и 2 недель после лимфомиозота+траумеля, 10 процедур лазеролечения и 10 процедур галокамеры. 1ый https://c.radikal.ru/c19/1907/4c/2b96006c3c76.jpg

результат до антибиотика (диагноз аденоиды 2-3 степень, по результатам эндоскопии), 2ой https://a.radikal.ru/a08/1907/14/386ee7bc6460.jpg после. Подскажите на сколько плохая ситуация по анализу 2му? И что с этим делать? Спасибо!
16.07.19 10:10: Елена Олеговна Утенкова »»»
От чего вас лечат? И какие жалобы сегодня?
16.07.19 16:06: Буранова Люция Александровна »»»
Здравствуйте . Во 2 анализе выделена только условно патогенная флора, лечение не требуется . Но учитывая ваш 1 анализ с сентября желательно провести курсами препараты для повышения иммунитета, рибомунил или исмиген. 
23.07.19 11:40: Илья Александрович Кузьмин »»»
Здравствуйте. Результат анализа не является патологическим, специфического лечения не требует.
после фурункула осталось пятнои вмятина »»» Два года назад чуть ниже скулы образовался фурункул, ну или что-то наподобие, позднее он прошел, однако ниже места образования фурункула осталась вмятина и пятно, которое не проходит. Пробовала мазать траумелем, метилурациловой мазью, делать глиняные маски, но ничего не помогает. Ходила к дерматологу на прием, по поводу пятна сказала что это пигментация, а про вмятину - травма мягких тканей. Можно ли исправить ситуацию?
[url=https://radikal.ru][img]https://c. radikal.ru/c25/1907/67/c9e9cf210789.jpg[/img][/url ]
03.07.19 20:56: Максимов Алексей Васильевич »»»
Консервативно указанную проблему решить не получится. Для оценки возможности и целесообразности проведения операции необходимо обратиться к хирургу очно.
04.07.19 05:55: ЭРНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ »»»
нужна очная консультация хирурга
05.07.19 10:09: Андрей Викторович Красильников »»»
К косметологу или пластическому хирургу.
06.07.19 11:36: Марат Тигранович »»»
Для начала нужен осмотр хирурга, чтобы вам помочь 
Потемнела зона бикини после бадяги »»» Здравствуйте, у меня такая проблема. 22.05 сделала пилинг в зоне бикини из бадяги с перекисью. Надеялась убрать пятна после эпиляции. Кожа покраснела, на следующий день припухла, но не болела и не чеселась, была горячей. Такое состояние держалось 2-3 дня. Сейчас краснота сошла, но кожа стала очень тёмной, видно контур от бадяги. Со вчерашнего дня 2.06 кожа начала немного шелушиться, блестит, как будто тонкая пленочка, но не слазит. Мажу бепантеном, траумелем и спасателем. Думаю, что это ожог, хотя никаких болезненных ощущений нет. Пройдёт или я окончательно испортила кожу ? С этим можно что-то сделать? Прочитала что обновление может занять 2-3 недели, это так? Можно ли ускорить процесс обновления кожи? Можно будет загорать после восстановления? Спасибо
03.06.18 20:45: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Здравствуйте.Вы поступили совершенно опрометчиво. Проведение самолечения приведет не к экономии средств а к значительным расходам.Выложите снимки, прокомментирую и дам рекомендации
06.06.18 14:54: Ольга Александровна »»»
Шелушение и покраснение кожи после нанесения масок и скрабов на основе бодяги является нормой, это результат отмирания клеток верхнего рогового слоя кожи. Это разновидность ожога: сейчас попробуйте  использование облепихового масла, увлажняющего крема, антигистаминное (тавегил, лоратадин), местно - если будет зуд, жжение и так далее - фенистил гель, адвантан и тд
09.06.18 17:51: Чернявский Виталий Максимович »»»
Бодягу лучше вообще не применять никогда - она содержит мельчайшие иголочки скелета губки. Пока они не растворятся в коже - раздражение будет продолжаться. Попробуйте легонько смазывать (не слоем - а буквально каплю) гелем "фенистил. И как можно дольше не мочить и не тереть.
15.06.18 23:24: Александр »»»
Здравствуйте.  да, все пройдет.
Прием миакальцика »»» Добрый вечер Сильно болят все кости и мышцы Поставлен диагноз полиартроз конечнгостей 1-2 степени с об, движений В т/б суставе 80-180,обоих коленных суставов и левого голеностопного сустава Постмен,ОП Прокколола мелокссикам .мидокали и румалон После этого с декабря месяца 2017 года пропила диартрин 4 месяца Пью с декабряя пиаскледин. кальцемин с октября 2017 года Назначено 6 месяцев Потом 2 месяца перерыв и опять 6 месяцев И так три года Назначена алендр кислота 1т (70) х1 ра в неделю три года Через год сделать опять денситометрию Потеря костной массы 30% сейчас Все предписания выполняю Кости ниже колен и сами колени стали болеть еще больше Ночами не могу спать Крутят кости и мышцы болят Поехала опять на прием к врачу Прием прошел очень быстро Выписал уколы Траумеля 2.2 в/м через день 10 штук,мидокалм в/м 10 дней и миакальцик 1.0 в/м 10 штук через день И вместо алендровой кислоты выписал бонвиву на 3-5 лет Сегодня сделала миакальцик и мидокалм И что то себя после укола неважно почувствовала Голова стала тяжелая,как набили чем то тяжелым и тошнило,чуть ли не до рвоты Попасть к врачу пока нет возможности Надо ехать опять в областной центр Скажите,пожалуйста,продолжать ли мне эти уколы И можно ли вместе дклать миакацик и пить бонвиву Спасибо
25.04.18 08:06: Екатерина Владимировна »»»
Лечить можно тогда, когда есть четкий диагноз. 
"Сильно болят все кости и мышцы"-это нулевая информация. Не используйте при оформлении жалоб слово ВСЕ и ВСЕ. Потому что не все и не все у вас болят. "полиартроз конечнгостей 1-2 степени "-это невнятный диагноз.
Пишите четко все жалобы, подробно. Выкладывайте анализы и снимки. Тогда будут какие-то ответы.
27.04.18 05:35: Кострица Андрей Николаевич »»»
Очно к терапевту и травматологу.
Образование в груди »»» Здравствуйте, доктор!Мне 36 лет,кормлю грудью,ребёнку 7 мес. Около 2-х мес. стала ощущать боль в нижнем наружном квадрате при при нажатии.Сделала Узи.Результат: образование повышенной эхогенности 7,5 х5,5 мм. Заключение: организована гемотома под знаком «?» Боль в груди появилась,как мне кажется, после того,как долго и неудобно спала на правом боку,словно,что-то пережала в груди,проснулась тогда от боли.
Один мамолог посоветовал сделать пенсию,другой - мазать Траумелем и наблюдать образование в динамике.
Что посоветуете Вы??
21.04.18 08:01: Максимов Алексей Васильевич »»»
Здравствуйте, Оксана! Исходя только из представленной информации, однозначно можно говорить о том, что показаний для пункции нет, (а "делать пенсию" - тем более). Рекомендую провести контрольное УЗИ через 4-6 недель.
21.04.18 08:18: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Наблюдение за динамикой образования, при необходимости - пункция с цитологическим исследованием пунктата.
03.05.18 03:11: MARINA »»»
Необходимо УЗИ в динамике ( через месяц ).Консультация хирурга.