ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРОСТЬ ОПОРНАЯ

Где можно купить "Трость опорная"
Трость опорная алюмин. регул. складная BOС-300 с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ АЛЮМИН. РЕГУЛ. СКЛАДНАЯ BOС-300 С УПС,
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Bronigen / Германия
E-lekar.ru На заказ 1787.22 руб. Заказать
Трость опорная металлическая с регулир. высотой с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ С РЕГУЛИР. ВЫСОТОЙ С УПС,
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Аверсус ООО / Россия
E-lekar.ru На заказ 527.25 руб. Заказать
Трость опорная WR-415 серебро
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ WR-415 СЕРЕБРО,
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: B.Well Limited / Китай
E-lekar.ru На заказ 448.14 руб. Заказать
Связанные вопросы
Проблема с ногой »»» Здравствуйте. У моей мамы летом был перелом левой лодыжки со смещением. Сделали операцию, поставили пластины. Месяц назад сняли гипс . Она постепенно начала разрабатывать ногу. Занималась специальной гимнастикой, нагружая при этом обе ноги. Решили перейти от костылей к трости. И тут начались проблемы. Она не может сделать первый шаг правой (здоровой) ногой. Говорить, что ей нужен какой-то «толчок». На костылях делает первый шаг левой ногой, а правой не идет , а «подпрыгивает». Потом постепенно начинает более менее ходить. При этом говорит, что правая нога как будто «волочится». При этом сидя на стуле может поднять правую ногу, сжимать и разжимать пальцы на ней. Что это? Психологическая проблема? Или защемление нерва, еще какие нибудь причины? Почему при ходьбе здоровая правая нога «волочится», слабая? Какие анализы необходимо сдать?
08.11.18 08:25: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Это может быть и то, и другое. Но в первую очередь нужно исключить нейропатию. Покажите маму неврологу, вероятно понадобится ЭНМГ.
08.11.18 08:37: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Для исключения патологических изменений в двигательном мотонейроне, необходимо выполнить не только МРТ-исследование пояснично-крестцового отдела позвоночника, но и игольчатую ЭНМГ нижних конечностей. А полученные результаты исследований, нужно будет обсудить с очным неврологом!
08.11.18 13:50: Вячеслав Владимирович »»»
Заочная консультация не возможна. Нужно смотреть и разбираться очно.
15.11.18 10:04: Аникин Сергей Александрович »»»
Выполните:

МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника.

ЭНМГ.
16.11.18 15:32: Александр »»»
Здравствуйте.  только очно.
Боли в ноге после остеосинтеза »»» Здравствуйте, 5 месяцев назад у моей мамы был перелом бедренной кости, ей сделали операцию, поставили пластины или штифты (точно не знаю). Ходила с ходунками, теперь с тростью, даже пробывала без опоры, все было нормально, нога не беспокоила, но с недавнего времени в месте предполагаемого перелома появилась припухлость, нога начала сильно болеть, появилась хромота. Сходили на прием ко врачу, сделали рентген, все в порядке. Выписали таблетки дексалгин и мазь вольтарен, но легче не стало. С каждым днем боли усиливаются, особенно при ходьбе. Почему боли появились нам так и не объяснили. Почему может заболеть нога без видимых причин? Что еще можно сделать? Фото рентгена прилагаю.


https://c.radikal.ru/c34/1809/48/b8 13ef1730bc.jpg
02.09.18 08:14: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Боли в ноге могут быть обусловлены проблемами в поясничном отделе позвоночника. Обратитесь к невропатологу, предварительно сделав р- грамму поясничного отдела позвоночника
03.09.18 05:34: Кострица Андрей Николаевич »»»
Все вопросы решайте с лечащим врачом.
03.09.18 15:37: Елена Федоровна »»»
На рентгенограмме -большой и малый вертел не на месте.
V плюсневая кость стопы »»» Сломала пятую плюсневую кость без смещения 26 июня. Наложили лангетку, хожу на костылях и на ногу не наступаю. Пью кальций. За 10 дней пару раз ныло место перелома. Скажите, пожалуйста, через какое время можно наступать на пятку и передвигаться с помощью трости?
Отека нет, а синяк маленький. Перелом первый.
06.07.18 10:41: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Ha пЯтку наступать уже можно! Прием кальция ни к чему
09.07.18 11:54: Елена Федоровна »»»
Прикрепите рентгенограммы.
сломались винты,держащие штифт в большеберцовой кости »»» здравствуйте!18.02.18 сломал ногу.винтовой перелом большеберцовой кости в нижней трети.малая берцовая в верхней.22.02 была сделана операция,вставлен штифт,который фиксировался 3-мя винтами.в первый же день как встал на костыли оступился,наступив на больную ногу...12 апреля был сделан контрольный снимок,который показал что верхний винт сломан.врач травматолог,у которого наблюдаюсь после выписки из больницы спокойно сказал:ничего страшного,но металлоконструкцию теперь не извлечь.далее были рядовые визиты,вплоть до 28 мая,когда когда после контрольного снимка травматолог разрешил приступать на ногу,давая нагрузку 20%.начал лфк,прошел курс массажа.и вот 9 июня разрешили давать нагрузку 50 %.вес у меня под 90,зная что уже один винт сломан мне просто было страшно,поэтому разрешенных 50% не давал,но ходить пытался,сначала с одним костылем,потом с тростью.почти сразу начались боли в районе винтов нижних.и вот вчера,после очередного визита и снимка выяснилось что сломался второй винт...врач говорит что это нормально,ничего страшного,кость срастается,но сейчас нагрузку лучше уменьшить.меня интересует:чем мне грозит данная ситуация,если извлечь конструкцию нельзя,штифт,на сколько я понимаю,держится теперь на одном винте,кость не заросла еще...как теперь быть?имеет ли смысл делать еще одну операцию,попытаться заменить сломанные винты или ждать пока кость срастется?и если ждать,то сколько осталось?какова динамика срастания,учитывая что прошло 4 месяца?заранее спасибо за ответ.

https://b.radikal.ru/b09/1806/e8/9902921 ac407.jpg
24.06.18 08:51: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Ждать срастания перелома. Металлические конструкции можно и не удалять. Особого вреда от этого не будет.
25.06.18 05:37: Кострица Андрей Николаевич »»»
Предоставьте свежие рентгенограммы.
Лечение боли методом нейростимуляции »»» В 2006 перенесла острое нарушение кровообращения на уровне Th4- Th12, с нижним парапарезом и нарушением функции тазовых органов.в 2010 повтор инсульта с 2013 года мучаюсь болью в левой ноге, силныным жжением обеих ног, постепенно слабеют ноги и хожу с тростью, в2016г удалили коверному в грудном отделе на уровнеTh8, но боли также беспокоят. В военно-медицинской академии предложили лечение боли методом нейростимуляции. Подскажите пожалуйста есть ли риск при этой операции травмирования спинного мозга на уровне Th8, т.к после операции образовался рубец в этом месте, ведь электроды будут протягивать выше этого уровня
08.06.18 07:32: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Ваши вопросы крайне серьезные, и требуют скорейшего участия врача. Лучше позвоните доктору Аникину по телефону: +7 (812) 707-40-63 или сотовый: +7(951)687-50-18, и получите ответы Сергея Александровича наверняка, поскольку на этом сайте он бывает крайне редко!
25.06.18 15:01: Аникин Сергей Александрович »»»
Риск повреждения структур спинного мозга минимален.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0