ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРОСТЬ ОПОРНАЯ

Где можно купить "Трость опорная"
Трость опорная телескоп. с пласт. ручкой BOС-100 с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ ТЕЛЕСКОП. С ПЛАСТ. РУЧКОЙ BOС-100 С УПС,
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Bronigen / Германия
E-lekar.ru В наличии 1449.66 руб. Заказать
Трость опорная телескоп. с деревянной ручкой BOС-200 с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ ТЕЛЕСКОП. С ДЕРЕВЯННОЙ РУЧКОЙ BOС-200 С УПС,
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Bronigen / Германия
E-lekar.ru В наличии 1847.36 руб. Заказать
Связанные вопросы
Лечение боли методом нейростимуляции »»» В 2006 перенесла острое нарушение кровообращения на уровне Th4- Th12, с нижним парапарезом и нарушением функции тазовых органов.в 2010 повтор инсульта с 2013 года мучаюсь болью в левой ноге, силныным жжением обеих ног, постепенно слабеют ноги и хожу с тростью, в2016г удалили коверному в грудном отделе на уровнеTh8, но боли также беспокоят. В военно-медицинской академии предложили лечение боли методом нейростимуляции. Подскажите пожалуйста есть ли риск при этой операции травмирования спинного мозга на уровне Th8, т.к после операции образовался рубец в этом месте, ведь электроды будут протягивать выше этого уровня
08.06.18 07:32: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ваши вопросы крайне серьезные, и требуют скорейшего участия врача. Лучше позвоните доктору Аникину по телефону: +7 (812) 707-40-63 или сотовый: +7(951)687-50-18, и получите ответы Сергея Александровича наверняка, поскольку на этом сайте он бывает крайне редко!
Растяжение связок голеностопа. »»» Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем можно вылечить растяжение связок на голеностопе? Прошло уже 14 дней после получения травмы. Отечность спала, но боли есть невозможно наступать на ногу, хожу еле-еле с тростью. Мажу индовазин 2 раза в день, делаю компресс(димексид Новокаин и вода). Также делаю сухое тепло. Слегка отёчность осталась, гематома слегка есть.
16.04.18 16:24: Марат Тигранович »»»
Нимесил, по 1 пакетику, 2 раза в день, 10 дней
17.04.18 08:55: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Об этом подробно яитайте: www.moy-vrach.ru
18.04.18 15:39: Андрей Викторович Красильников »»»
Лечится не чем, а кем. Вопрос к тому, кто поставил Вам диагноз и на каком основании.
Перелом 5плюсневой кости »»» 11.03.18 наступив на бордюрный камень, упала, подвернув правую ногу. Дома сразу стала мазать троксорутином, на утро проявился отек и кровододтек в области 3,4,5пальцев.Наложила лонгету, ходила на пятке. Отек и синяк держались до31. 03. Рентгеногафия 1.04/раньше не получилось/в двух проэкциях определяется консалидирующийся краевой перелом основания 5плюсневой кости, без смещения. Костная мозоль развита равномерно. Остеопороз. Сейчас бинтую восьмеркой, хожу на пятке с тростью, ванночки с морской солью, мумие с медом-легкий массаж, препарат Са пер ос, продукты содержащие кальций. Когда можно будет наступать на ногу и нужно ли делать повторный снимок.
04.04.18 14:36: Кострица Андрей Николаевич »»»
Через 2 недели после повторной рентгенографии можно наступать.
04.04.18 14:52: Елена Федоровна »»»
Для ответа прикрепите рентгенограмму от 1.04
04.04.18 16:27: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Ограничения соблюдать нк менее 8 недель и только после этого сро а можно пробовать нагрузки ходьбой при условии отсутствия болей при  нагрузках. При болях нагрузки уменьшать! Контрольная р- в рафия при отсутствии болей не обязательная.
Серонегативный спондилоартрит »»» Добрый день, год назад (после операции по удалению кисты левого яичника) припухли большие пальцы обеих стоп, стало очень больно ходить. Терапевт месяц лечил от падагры, так как была повышена мочевая кислота. Аллопуринол не дал эффекта, кроме снижения мочев кислоты. Затем обратилась к Хирургу, назначил Аркоксию (120мг), боль не отступала, припухлость тоже. Ревматолог назначил обследование и госпитализацию. Диагноз: недифференцированный спондилоартрит. Терапия: Сульфасалозин 4 табл в сутки + НПВП. Начал болеть голеностоп правой, затем левой ноги, появилась припухласть в пятках и тянущие боли в сухожилиях. С больщих пальцев стоп припухлость ушла и боль вместе с припухлостью, но голеностоп беспокоит сильно, пятки рвет, сухожилия тянет, двигаюсь с трудом даже на обезбаливающих.
На фоне приема Сульфасалозина (5мес) испортились показатели крови, началась лейкопения (лекоциты 2,96), тромбоцитопения (тромбоц 100), повысились лимфоциты…(51). Вновь госпитализировали. Диагноз: реактивный артрит. Терапия: 2т Сульфасалозин+4мг Метипред+нпвп. Болевые ощущения в обл пяток, сухожилий стойкие. Анализы крови плохие. Подключился грудной отдел, боли в области лопаток(жжение, скованность), иногда в обл ребер. В связи с неэффективностью терапии обратилась к другосу ревматологу. Последний диагноз серонегативный спондилоартрит, отмена Сульфасалозина для выявления причины плохих показателей крови. Принимаю Метипред 8мг+НПВП. МРТ таза и грудн отдела (прилагаю фото). Прошу помочь в подборе терапии, уточнении диагноза. Не могу двигаться без обезбаливания, только с тростью. НПВП помогает слабо. Надеюсь на вашу помощь!
Кратко по анализам:
РФ – отр.
АЦЦП — отр.
Хламидии – отр.
HLA B27 — пол.
ПЦР – отр.
Иерсиниозы– отриц.
Волчанка — отр.
Печеночные (алат, асат, ГГТ, ЩФ, билирубины) – в норме
Т3, Т4, ТТГ – в норме.
Сахар в норме.
13.03.18 21:07: Екатерина Владимировна »»»
Как бы не случился со всей этой историей анкилозирующий спондилит в итоге. Псориазом не болеете?
В целом ситуация следующая: сульфасалазин 2 таб ничего не даст, слишком малая доза. Боли спондилоартритах делятся на варианты и их комбинации. И препараты при этом работают разные.
1. Боли в суставах, то есть артрит. Это у вас в описании большие пальцы и голеностопа. Тут работает базисная терапия. Сульфасалазин или метотрексат или лефлюнамид. Подбираются препараты с течением времени, учётом эфыективности действия и побочных. Может метилпреднизолон поможет.
2. Боли из сухожилий. Работают НПВС. 
3. Боли в позвоночнике. Работают НПВС 

Универсальный, дорогой метод лечения,который действует на все пункты- терапия биологическими препаратами. Но с учётом цены препаратов, позволить люди обычно себе их не могут. Спасают только гос.программы, если они есть по месту жительства.

С диагнозом со временем дело определится. Серонегптивные спондилоартриты-это семейство (анкилозирующий спондилит, реактивный спондилоартритах,псориатический спондилоартрит) . Что-то из этого выставят в итоге...
перелом лодыжек »»» здраствуйте мне 33года 08.11.2017 был перелом обеих лодыжек 13.11.2017 сделали операцию. месяц гипс и еще месяц лежал не ходил. 12.01.2018 сделал рентген врач сказал еще месяц не наступать на ногу и делать лфк сказал иначе будет артроз. я начал делать лфк и ходить с костылем приступая на ногу (примерно 50% нагрузки) 2 дня назад (прошло 3 месяца после операции) пошел к другому врачу он сказал чтобы я ходил без трости и костылей и делал физиотерапию (увч электрофорез) сейчас стопа все еще не сгибается (на себя) как надо (примерно 50 %) немогу присесть на корточки или сделать приседание. два дня уже хожу без трости (немного около часа) при ходьбе вначале вроде нормально. но как немного отдохну ходить стает больно на сгибе стопы спереди. вопрос: может начатся артроз если я не наступал на ногу 2месяца ( до того как сделал снимки) смогу ли я в будущем ходить нормально без болей. снимки 12.01.2018 здесь https://d.radikal.ru/d41/1801/02/e134309f7238.jpg и здесь https://a.radikal.ru/a39/1801/a2/8151c3b6b5f4.jpg
15.02.18 08:01: Кострица Андрей Николаевич »»»
Очно к специалисту по ЛФК и ФТЛ.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0