Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/immunolog/view/186633/

Интерферон

«Аллергология и иммунология / Иммунолог»

Вопрос №186633
Екатерина
Жен., 30 лет.
Роcсия Киров
Здравствуйте! У моего ребенка (4 года) очень ослабленный иммунитет, когда она болеет ОРЗ то у нас сразу выскакивает стоматит и т.д.и болеет очень часто. В связи с приходом свиным гриппом в россию, можно ли делать ингаляции с интерфероном и какие дозы, у нас ингаляционный аппарат «доктор литл». И вообще как можно обезапасить себя от гриппа. Зараннее спасибо!
03.11.2009 10:27
Жарук Елена Александровна. Главный врач,врач аллерголог-иммунолог
Главный врач,врач аллерголог-иммунолог
Екатерина,проконсультируйтесь и пролечитесь у детского иммунолога.Самолечение опасно,тем более для детей.
Время создания: 05 Ноября 2009 21:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Юля 04.11.2009 08:11
Да можно делать ингаляции с интерфероном разведя в физрастворе. 1 ампула на 4 мл. по 5 минут. Я делаю своему ребенку и ингалятор у нас тоже Литл Доктор, еще делаю ингаляции с миниральной водой ессентуки 17.
   
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/immunolog/view/186633/