ПОИСК ПО САЙТУ:

АРБИДОЛ

Где можно купить "Арбидол"
Арбидол, капс 100мг №40*
АРБИДОЛ, капс 100мг №40*
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 918.50 руб. Заказать
Арбидол, капс 100мг №40*
АРБИДОЛ, капс 100мг №40*
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 918.50 руб. Заказать
Арбидол, пор. д/сусп. д/приема внутрь 25мг/5мл
АРБИДОЛ, пор. д/сусп. д/приема внутрь 25мг/5мл
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 352.01 руб. Заказать
Арбидол Максимум, капс 200мг №10
АРБИДОЛ МАКСИМУМ, капс 200мг №10
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 497.22 руб. Заказать
Арбидол, капс 100мг №10*
АРБИДОЛ, капс 100мг №10*
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 250.55 руб. Заказать
Арбидол, капс 100мг №10*
АРБИДОЛ, капс 100мг №10*
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 250.55 руб. Заказать
Арбидол, капс 100мг №20*
АРБИДОЛ, капс 100мг №20*
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 496.83 руб. Заказать
Арбидол, капс 100мг №20*
АРБИДОЛ, капс 100мг №20*
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 496.83 руб. Заказать
Арбидол, тбл п/пл/о 50мг N20
АРБИДОЛ, тбл п/пл/о 50мг N20
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 283.43 руб. Заказать
Арбидол, тбл п/пл/о 50мг N20
АРБИДОЛ, тбл п/пл/о 50мг N20
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 283.43 руб. Заказать
Арбидол, тбл п/пл/о 50мг N10*
АРБИДОЛ, тбл п/пл/о 50мг N10*
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 159.76 руб. Заказать
Арбидол, тбл п/пл/о 50мг N10*
АРБИДОЛ, тбл п/пл/о 50мг N10*
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 159.76 руб. Заказать
Связанные вопросы
Чешется носоглотка, зуд в легких, насморк в течении месяца! »»» Добрый день! Меня зовут Даниил, мне 25 лет. В течении месяца постоянно скапливаются большое количество соплей в носу, особенно с утра. Причем, цвет не как при простуде, а прозрачные. Чешется носоглотка, иногда есть ощущение зуда в легких, иногда кашляю. Периодически (не каждый день) часто чихаю, больше 30 раз в день. Редко возникает ощущение зуда в глазах.
Общего недомогания нет, но все ощущения усиливаются сутра.
Списывал все на аллергию, принимаю Цетрин - картина не меняется.
Поначалу думал обыкновенное ОРВИ, принимал Арбидол, Циклоферон, Бронхолитин - все также без изменений.
Чем могут быть вызваны такие симптомы? К какому врачу лучше обратится и какие анализы перед приемом сделать? Благодарю за ответ!
19.06.17 13:03: Ягудин Денар Лукманович »»»
Скорее всего это проявления аллергии,нужно показаться аллергологу и пройти обследование.
20.06.17 13:57: Савчук Олег Владимирович »»»
Сделайте, пожалуйста, для начала, КТ пазух носа. Перефотографируйте снимок КТ через стекло окна и перешлите на сайт, после чего дам полный ответ. Смотрите также сайт http://lorsav.ru/vazomotornyi-rinit , про синусит, фарингит и главную. Поставьте, пожалуйста, отметку ответу или нажмите на кнопку "Спасибо" рядом с фото.
21.06.17 19:09: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Вполне возможно, что действительно аллергия. Сделайте аллергопробы на респираторную, бытовую панель, кровь на IG E, общий анализ крови (эозинофилы, СОЭ и т.д.). Но нужно исключить и хронический гайморит, например.
бфебрильная температура, слабость, изменения в ОАК »»» Здравствуйте!
В течение 7 дней сохраняется субфебрильная температура 37,1-37,5, а до этого два дня была высокая температура - до 38,5. При этом нет выраженных симптомов простуды. Присутствуют сильная слабость, незначительная боль в мышцах, в первые два дня - сильная головная боль. Сдала общий анализ крови, привожу результаты:
WBC 5.7 10*9/l (4.0-1.0)
LYM% 16.8 % (25.0-50.0)
MON% 4.5 % (2.0-10.0)
GRA% 78.7 % (50.0-87.0)
LYM# 0.90 10*9|l (1.0-5.0)
GRA# 4.6 10*9/l (2.0-9.0)
RBC 4,75 10*12/l (4.5-6.5)
HGB 143 g/l (130-170)
HCT 0.432 l/l (0.40-0.54)
MCV 91 fl (80-100)
MCH 30.0 pg (27.0-32.0)
MCHC 331 g/l (320-360)
RDW 15.4 % (11.0-16.0)
PLT 160 10*9/l (160-500)
MPV 9.4 fl (6.0-11.0)
PCT 0.15 10*-2/l (0.15-0.500)
PDW 12.8 % (11.0-18.0)
Вопрос: в каком направлении мне обследоваться дальше, так как имею значительное снижение абсолютных и относительных лимфоцитов, и резкое снижение тромбоцитов (месяц назад тромоциты были 275,0 10*9/l)? Участковый терапевт ставит под вопросом ЦМВИ и рекомендует арбидол.
08.02.17 08:56: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте!

Пограничное снижение лимфоцитов лишено самодостоточной рои. В целом анализ нормальный. Тромбоциты в норме! ЭТО не снижение!

Жалобы скорее от ОРВИ. Что сейчас беспокоит?
12.02.17 11:26: Елена Александровна »»»
Причина - перенесенная простуда. Всё придёт в норму в скором времени
Можно одновременно принимать арбидол и ингавирин? »»» Скажите при гриппе можно одновременно принимать арбидол и ингавирин? Выпил одновременно ничего страшного?
24.12.16 16:30: Александр Александрович »»»
Сначала выпили, потом спрашиваете?
Страшного нет. Эффективность этих средств оставлю без комментариев.
25.12.16 18:56: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Не страшно. На будущее - не экспериментируйте со своим здоровьем.
26.12.16 07:33: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро, Никита!

НЕ нужно. Оба вне доказательной медицины.
27.12.16 09:25: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Никита. Лучше ограничиться ИНГАВИРИНОМ.
Чем лечить подобное состояние »»» Добрый день. в воскресенье ел самсу. Вечером в понедельник пошел в тренажерный зал, по непонятной причине не смог справиться с привычными нагрузками, ушел. Дома заболел желудок, затошнило, была рвота 4 раза. Диарея каждые полчаса. Принял уголь, мотилак, регидрон, но-шпу. Живот болел до 3 часов дня. Температура варьировалась от 37 до 37, 7. К вечеру попил чай, выпил закрепляющие. В среду подташнивало, был запор от лекарств видимо, но в целом все нормально. В четверг вечером случился рецидив. После грибного супа. Снова Диарея до 2 раз в час, крутит кишечник. стул - одна вода. Температура до 39 поднялась, стал принимать арбидол и энтероферол. К вечеру стало лучше, температура спала до нормы. но понос каждые 3 часа какими-то отбросами. Что это может быть, палочка или отравление и могло наложиться то, что на еще не слишком готовый кишечник попал грибной суп. Знаю, что свалял дурака, но хотелось супа, а дома только он и был. как лечиться? большое спасибо.
24.12.16 11:21: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Острая кишечная инфекция. нужно показаться очно врачу или госпитализироваться.
грипп или орви? »»» здравствуйте!3 недели назад мы с мужем заболели по предположению орви(к врачу не когда было ходить работа) было :частое чихание,воспаление в носоглотке -сухость.тепература постоянно прыгала до 37-37,3,общее недомогание,пропили пачку арбидола на двоих стало легче лечение бросили,через несколько дней стало опять плохо,денег небыло особо поэтому опять пропили пачку цитовира на двоих,не помогло стало все ломить,суставы.мышцы.в аптеке посоветовали купить амоксицилин обьяснив это тем что изначально правильно не пролечились и присоединились бактерии. пропили 5 дней амоксицилин по 2т. 2р.в день не особо то стало легче так как наверно то что работали в холоде принимая таблетки,пишу честно как есть на 6 день не выдержали и решили полечиться водочкой,пьянка продлилась 3 дня,после уже как неделю все хуже и хуже:постоянная головная боль,ужасная слабость,шатает.все болит и в нутри и с наружи,температура колеблется от 36.6 до 37.нет не насморка,ни кашля,ни боли в груди.но состояние просто ужасное.прошу пожалуйста подскажите что делать?чем лечиться?нету времени бегать по врачам.
26.10.16 14:16: Елена Утенкова »»»
К врачу надо идти. Кто же вам поставит диагноз по интернету? Может у вас воспаление легких или инфекция почек, как осложнение ОРВИ.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Взлом реечного замков, подробности по ссылке.
Смотрите тут - удаления пяточных бородавок, варианты >>
По ссылке агентства по рекламе СПБ, полное описание.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0