ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО

Связанные вопросы
Экстрасистолия »»» 02.03.2016 17:09 Кардиология / Кардиолог
Татьяна Жен., 70. Краснодар
Уважаемый Эдуард Романович.
Хотелось бы знать Ваше мнение о назначенном лечении.

На протяжении нескольких лет были экстрасистолы. Лечение не проводилось.
В 2010 г. было несколько случаев параксизмальной тахикардии. Принимала беталок
25 мг. один раз в день.

В январе 2011 г. попала в стационар, принимала соталекс 80мг утром и 40 мг вечером
и гипотензивные препараты. После выписки дозировку уменьшили 40/20.

В июле 2011 г. операция по поводу аденомы паращитовидной железы и узлового коллоидного зоба на перешейке. После операции назначили конкор 2,5 мг. один раз утром.

В сентябре 2014 г. операция по удалению молочной железы. Диагноз – железистый рак первой стадии. Лечение – гормонотерапия - анастрозол 1мг одна таблетка в сутки непрерывно.

Кроме того тревожное органическое расстройство, связанное со смешанными заболеваниями.
В 2013, 2015 гг. лечилас в отделении неврозов. Лечение ограничивалось малыми дозами.
В 2013 – антидепрессант - феварин 50мг на ночь.
В 2015 – транквилизатор – атаракс 25 мг два раза в день.
В сочетании с сосудистыми препаратами.

РЭГ исследование – артериальный гипертонический тип Ш степени.

В феврале обратилась к кардиологу с жалобой на перебои в работе сердца.
Провели суточный Холтер. Результат прилагаю.
Кликните для увеличения


Назначено лечение –
-сотлекс 40мг утром, 20мг вечером
-аллапинин 25мг по полтаблетки утром и вечером
-моноприл по 5 мг утром и вечером.
-атаракс 25 мг по полтаблетки 2 раза в день
-кардиомагнил 75 мг вечером.
МОНОПРИЛ, АТАРАКС и КАРДИОМАГНИЛ никакой роли в лечении экстрасистолии не имеют. СОТАЛЕКС и АЛЛАПИНИН принимать можно, хотя я предпочитаю их не назначать. Насколько Вы без них не можете - решать Вам.

Уважаемый Эдуард Романович.

Попробую еще раз обратиться к Вам.

Не могли бы Вы порекомендовать вместо столекса и аллапеинина другие, более безопасные, препараты для лечения экстрасистолии.

Спасибо, Татьяна.
03.03.16 16:53: Гуглин Эдуард Романович »»»
Безопасных лекарств не существует. Вообще. Все вредны, хотя и в разной степени. Некоторые, кроме того, еще и полезны. Вот в каждом случае, у каждого больного приходится взвешивать это соотношение: вред/польза и высчитывать, чего больше. Доказано, что экстрасистолии все антиаритмические средства приносят больше вреда, чем пользы. Только поэтому мы их и не рекомендуем. Вреда от такого лечения больше, чем от самих экстрасистол, которые безопасны, хотя иногда и неприятны.
Экстрасистолы »»» Уважаемый Эдуард Романович.
Хотелось бы знать Ваше мнение о назначенном лечении.

На протяжении нескольких лет были экстрасистолы. Лечение не проводилось.
В 2010 г. было несколько случаев параксизмальной тахикардии. Принимала беталок
25 мг. один раз в день.

В январе 2011 г. попала в стационар, принимала соталекс 80мг утром и 40 мг вечером
и гипотензивные препараты. После выписки дозировку уменьшили 40/20.

В июле 2011 г. операция по поводу аденомы паращитовидной железы и узлового коллоидного зоба на перешейке. После операции назначили конкор 2,5 мг. один раз утром.

В сентябре 2014 г. операция по удалению молочной железы. Диагноз – железистый рак первой стадии. Лечение – гормонотерапия - анастрозол 1мг одна таблетка в сутки непрерывно.

Кроме того тревожное органическое расстройство, связанное со смешанными заболеваниями.
В 2013, 2015 гг. лечилас в отделении неврозов. Лечение ограничивалось малыми дозами.
В 2013 – антидепрессант - феварин 50мг на ночь.
В 2015 – транквилизатор – атаракс 25 мг два раза в день.
В сочетании с сосудистыми препаратами.

РЭГ исследование – артериальный гипертонический тип Ш степени.

В феврале обратилась к кардиологу с жалобой на перебои в работе сердца.
Провели суточный Холтер. Результат прилагаю.
http://s009.radikal.ru/i309/1603/ce/029 77207295d.jpg

Назначено лечение –
-сотлекс 40мг утром, 20мг вечером
-аллапинин 25мг по полтаблетки утром и вечером
-моноприл по 5 мг утром и вечером.
-атаракс 25 мг по полтаблетки 2 раза в день
-кардиомагнил 75 мг вечером.
02.03.16 21:38: Гуглин Эдуард Романович »»»
МОНОПРИЛ, АТАРАКС и КАРДИОМАГНИЛ никакой роли в лечении экстрасистолии не имеют. СОТАЛЕКС и АЛЛАПИНИН принимать можно, хотя я предпочитаю их не назначать. Насколько Вы без них не можете - решать Вам.
Течёт ухо »»» Здравствуйте! У меня в ухе обнаружили пробку (она образовалась скорее всего от удара по ушам, к тому же с детства я болела отитами,но из уха никогда не текло), которую вытаскивали и вымывали с большим трудом в поликлинике. Сначала капали перекисью после чего в ухе ужасно жгло и болело и перекись через ухо попала в рот...затем диоксидином и фурацилином мне вымывали врачи (вся жидкость попадала постоянно в рот и в нос), я так поняла.что это у меня перфорация барабанной перепонки...до конца не убрали пробку....но после этих процедур серная пробка сама стала вытекать и уже больше месяца из уха течёт жидкость сначала была светло желтая а теперь то прозрачная то мутно жёлтая, но без запаха...
Врач выписал мне Отофу. Сделала анализ, выявили стафилококк сапрофитный. Ходила ещё к другому врачу, который прижигал мне в ухе нитратом серебра...5 дней ничего не текло из уха....но потом снова появилась жидкость....
23.02.16 13:01: Марина С. »»»
Здравствуйте, Светлана.
В чем суть вопроса?
Необходимо постоянное наблюдение у Отоларингологу.
Субклинический тиреотоксикоз »»» Добрый день. в 2008- ТАБ (цитология коллоидного зоба), последнее узи от 08.2015 (объем железы 18,0 см3, справа узел 17*18*15см, слева 25*19). структура правой доли неоднородна,загрудинно, с наличием кальцинатов до 2-3мм и с наличием васкуляризации по переферии (в режимеЦДК)Анализы на гормоны ЩЖ 2015г. (Т4-10,9, Т3-5,3, ТТГ-0,15, антитела 1), сцинтиграфия ЩЖ показало признаки функционирующей аденомы. Хирург в заключении написал, что в медикаментах и хирургическом лечении на данный момент не нуждаюсь. Просто состояние постоянной усталости и сонливости. Связано ли это состояние с проблемой щитовидной железы? И может ли аденома уменьшиться, так как сначала была выпуклость на шее, а сейчас ее не стало? И о чем говорят эти кальцинаты, на всякий случай сдала на кальцитонин <2.00. что с ними надо делать?
Заранее спасибо.
27.01.16 00:28: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. Кальцинаты, которые видно на УЗИ без микроскопа - это только признаки "старого" узла, но не рака. Делать с кальцинатами ничего не надо.
Если нормальные Т3 и Т4, то сонливость и усталость вряд ли связаны с работой щитовидной железы.
Может ли аденома уменьшиться - может. Но удаляют аденомы не из-за размеров, а из-за гормональной активности. Так что кроме исчезновения "выпуклости на шее" это ничего не означает.
носовые кровотечения »»» «Здравствуйте, у моего сына с(9 лет 5 месяцев) 29 октября 2015 года внезапно начались носовые кровотечения. Лор 2 раза прижигала жидким серебром сосуды в носу, но это не помогло. Она порекомендовала обратиться к гематологу. На дневном стационаре детской областной больницы мы прошли полное обследование(МРТ головного мозга, УЗИ печени, почек, поджелудочной- норма).По анализу крови нам поставили диагноз- удлинение времени свертываемости крови по внутреннему механизму, снижение активности фактора XII (27% при норме 50-150%) В стационаре нам прокапали 2 дня свежезамороженную плазму, но это не помогло. Фактически на следующий день нос опять начал кровить. В 2013 году проведена повторная аденотомия, без геморрагических осложнений. Раны и царапины всегда заживают быстро. У меня есть подозрения, что кровотечения связаны не с этим диагнозом. Может быть у ребенка проблемы со слизистой носа (атрофия, язвенный процесс?). Подскажите пожалуйста, что делать дальше?). Заранее благодарю.»
11.01.16 19:31: Елена Утенкова »»»
У вас нарушена свертываемость крови.Вам надо обратиться в специализированное гематологическое лечебное учреждение.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9505 посетителей)
0