ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО

Связанные вопросы
Боли 3 -тий месяц после операции геморроидэктомии »»» Прошло 2.5 месяца после операции.Во время операции мне обожгли жидким азотом прямую кишку.Лечилась противоожеговой мазью на основе серебра.Боли не утихают,принимаю обезбаливающее ,последний раз доктор прописал нитроглицирин 0.2%,но от него раскалывается голова.Прочитала,что это средство от анальных трещин.Боли тянущего характера,которые увеличиваются и расходятся по всему нижнему ярусу.Чем лечится не знаю,у меня есть мази Левомеколь,Безорнил,Постеризан форте.Что посоветуете?Мой врач эти препараты не знает,так как в Канаде они не используются и назначил пенку Proctofoam -HP на ночь ,вроде противовоспалительное и антисептик ,но гармональное средство,сколько можно ее применять ?Боли не снимаются .Могут ли быть эти боли от рубцов ,если да,то как их снять и существуют ли мази для рассасывания рубцов?Что делать не знаю,помогите советом!Заранее благодарна.Боюсь применять сама препараты,потому,что после проверки у врача ,случилось кровотечение,котоорое пришлось останавливать в госпитале ,гемоглобин упал до 95,сейчас поднимаю гнмоглобин ,но до нормы еще далеко .
27.08.16 14:42: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для того, чтобы назначить адекватный объём консервативной терапии, необходимо знать состояние анального канала, нижних отделов стенки прямой кишки, степень спазма сфинктера и леваторов, а также состояние пояснично-крестцового и крестцово-копчикового отделов позвоночника. Это позволит выявить истинную причину болей и подобрать необходимый объём лечения.
27.08.16 18:43: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Лечение ран заочно не практикуется.
27.08.16 18:53: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Хочется надеяться, что не обожгли, а провели лечение геморроя криохирургией, которая в РФ давно оставлена. Все мази, Вами перечисленные подойдут + теплые ванны.
27.08.16 19:09: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1."Во время операции мне обожгли жидким азотом прямую кишку"- в связи с чем проводилась такая процедура?.
2. Нитромазь имеет побочный эффект ввиде головной боли, поэтому используется в небольшом количестве(не более 0,5см)
3. необходим поддерживать мягкий стул, либо подбором питания или приемом препаратов на основ семян полорожника Мукофальк (Фитомуцил-норм, псилиум).
4. полезны микроклизмы с маслом облепихи
щитовидка »»» Скажите пожалуйста! Заключение цитологическая картина коллоидного узла . Что это значит?
26.08.16 17:34: Александр Александрович »»»
Именно то, что написано. Какое из слов не ясно?
26.08.16 18:26: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Значит, что картина пунктата соответствует коллоидному зобу.
28.08.16 11:06: Иванов Александр Иванович »»»
Является ли узел доброкачественным - вероятно.
Что делать с результатом биопсии - показать тому, кто его назначил.
Криптит »»» Евгений Алексеевич, здравствуйте!
Лечилась у Вас 2 года назад по поводу криптита. Были болезненные крипты на 7, 5 часах, гемор. сплетение было увеличено до 1-ой степени, УЗИ ректальным датчиком не показало наличие свища. Назначались Антик, Постеризан, колларгол, мазь с календулой. Гидрокортизон -аллергия.

На данный момент обострение. Сильное жжение появляется в положении лежа на спине или когда откидываюсь на копчик. Мазалась мазью Постеризан. Задний проход реагирует нормально, а вот место перехода заднего прохода в ампулу возникает сильное жжение. Пробовала Антик, но по задней стенке (ощущение в р-не заднего прохода и выше) жжение только усиливается и ощущение что все воспалилось сильнее от свечи и потом сильная сухость, припухлость поднимается в район копчика. После микроклизмы с ромашкой слизистая немного успокоилась (до этого было ощущение локальной температуры, после ромашки жар прошел) , и только после нее смогла опять пользоваться Постеризаном. Облегчает немного мазь с календулой, но дальше заднего прохода промазать не получается.
Стул стараюсь держать мягким, но после стула иногда бывает жжение и раздражение слизистой.
Проявляется ли так криптит или это геморрой?
Стоит ли делать микроклизмы с ромашкой, чтобы снять воспаление и как часто? (Колларгола нет, я нахожусь в США в интернете продается каллоидное серебро маленькой концентрации, которое они пьют или капают в нос).
Смазывание мазями заднего прохода поможет ли снять воспаление с крипт или это только свечи?
Стоит ли терпеть жжение на свечи антик и продолжать пользоваться (пугает реакция жжения и воспаления слизитой или крипт от лекарства)?
Визит к хирургу проктологу назначен только на 10 августа.
Можете ответить в личку, если рекомендации не для форума.
21.07.16 13:16: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Пишите на электронный адрес
21.07.16 17:31: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Вопрос адресный.
21.07.16 18:16: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Обращение адресное.
27.07.16 14:02: Марат Шаипов »»»
вопрос персональный
Схема лечения »»» Здравствуйте. Сделал узи щитовидной железы. Результаты: Расположение - обычное
Правая доля - 17*18*47мм
Левая доля - 14*18*46мм
Перешеек - 3 мм
Объём = 12,44 см3
Контуры - чёткие, ровные
Эхогенность - средняя
Структура - однородная, с единичным коллоидным включением в левой доле 4*2 мм
Кровоток железы - сохранён
Узлы - в правой доле, по нижнему контуру определяется изоэхогенный узел 10*7 мм
объёмные образования - не выявлены
Региональные лимфатические узлы - интактны Околощитовидные железы - не дифференцируются Заключение - УЗ признаки узла правой доли
Обратился к профессору эндокринологии. Он меня осмотрел, пропальпировал - поставил первую степень ожирения, подозрение а хронический аутоимунный тиреоидит с узлообразованием без нарушения функции. Отправил на гормоны. Результаты: Т4 свободный - 15.4 пмоль/л - Референсные значения(9.0 - 22.0)
ТТГ - 0.663 мЕд/л Референсные значения (0.4 - 4.0 ) АТ-ТПО < 3.0 Ед/мл Рефефренсные значения (< 5.6)
На основе осмотра и анализов профессор сказал, что скорее всего этот единичный узел является ложным и пункция пока не требуется. Назначил узи-исследование через 6 месяцев. Прописал диету и йодомарин.Скажите на основе чего было подозрениена аутоимунный тиреоидит? Вредно ли мне принимать йодомарин? (200 мкг 1 раз в день)?Согласны ли Вы с тактикой врача?
10.07.16 17:06: Владимир Григорьевич Студнев »»»
К тому, что сказал профессор, добавить нечего. На вопрос об основаниях для подозрения на АИТ вы сами же и ответили: "Осмотрел, пропальпировал..." Йодомарин не вреден.
Папиллома на небной дужке »»» Здравствуйте! Три года назад появилось образование на небной дужке было жесткое как прыщик цвета слизистойдумала пройдет,потом обратилась к лору,прижгли серебром,сказали киста,на след день это образование было на том же месте, с тех пор оно стало мягким и если его потрогать,как отросток мягкий, это папиллома?иногда бывает чувство кома в горле,может быть это из-за новообразования?мои дети тоже заражены? если мы кушали с одной ложки? Это может вызвать папиломатоз гортани?фото не знаю как вставить.
21.07.16 19:04: Савчук Олег Владимирович »»»
Это не страшно ни для Вас, ни для детей. Папилломотоз вызвать не может
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11592 посетителей)
0