ПОИСК ПО САЙТУ:

КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО

Связанные вопросы
В новорастущих зубках рушится эмаль »»» Здравствуйте. Вопрос, Ребёнку 1 год 4 месяца, девочка, При росте новых зубиков эмаль практически отсутствует либо рушится.. пошли в поликлинику насчитали 4 поврежденных зуба, врач сказала это от того что мама до сих пор кормит грудью. Назначили процедуру напыления серебра. Скажите есть ли альтернативные методы борьбы с этой проблемой? Возможно какие то эффективные препараты или витамины?
18.02.18 16:01: Виктория Ивановна Полевик »»»
Нет. А борооться можно. Надо давать восстанавливать фосфорно-кальциевый обмен.
https://www.youtube.com/watch?v=VTGK1TbJ0FM посмотрите и другие мои видео.
https://vk.com/medicinskie_konsultacii здесь тоже я много говорила об этом.
С уважением
18.02.18 16:51: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Здравствуйте, Игорь! Необходимо пройти комплексное обследование, чтобы исключить наследственные заболевания при которых происходит недоразвитие эмали, или эмали и дентина (гипоплазия), а так же нужно исключить кариес, удостовериться в том, что гигиена полости рта регулярная и на высоком уровне.
С Уважением, Врач Стоматолог Попович Дмитрий Андреевич  
псориаз »»» Здравствуйте.
мучилась с мокнущими пятнами на лбу, бровях (брови выпадали), возле роста волос на лице с 2006г. обострение приходилось на весна-лето. апрель-май и осень иногда.
чтобы подсушить пользовалась шампунем микозорал - помогало, но не надолго. в 2017г. весна-лето было обострение - ничего не помогало. В итоге обсыпало белыми хлопьями. Дерматолог поставила диагноз - псориаз. Анализов никаких не назначила. Выписала Вит Д3, полисорб и мыть шампунем этривекс(гормон?) 2 мес. не меньше. Все в норму пришло вроде, шампунь я отменила через 2 месяца и через неделю опять мокнущие пятна пошли. Мою шампунем - проходит, через день снова появляются. Случайно нашла в магазине мазь японская (?) на травах - не гормональная - вроде помогает. Подсушивает будто. Зимой стихло все. Но кожа на лбу как жесткая корка и блеск серебром. Брови вроде перестали выпадать - подозреваю что из-за шампуни гормон-й. Побаиваюсь весны и лета ибо обострение всегда на эти периоды бывали. Есть ли какой-то способ не гормональный поддерживать? и .. сейчас солнце активно уже. для лба нужен фильтр и солнце противопоказано? или наоборот? вообще я солнца избегаю. не загораю совсем лет 15 уже. соленое, копченое, жирное не ем. имею некал.холецистит (скорее всего врожденный).
18.02.18 11:19: Чернявский Виталий Максимович »»»
Никакими анализами, по сути, псориаз не подтверждается - только тщательным ОЧНЫМ осмотром. Хотя чтобы псориаз проявлялся исключительно на лице - это крайне маловероятно... Как правило, фактором, провоцирующим первые проявления псориаза (на фоне даже наличия иногда генетической предрасположенности), является какой-то эмоциональный стресс. Но далее, к сожалению, псориаз,единожды возникнув, не уходит совсем – это ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание.  Полностью избавиться от псориаза, как правило, нельзя – можно лишь снимать обострения и добиваться длительных ремиссий... Однако лечить обязательно – иначе он будет ухудшаться и может распространиться с кожи на суставы (но только через много лет, если не лечить)!
И ремиссии можно сделать очень продолжительными – по много лет. Но от гормональных мазей (которые назначают чаще всего – например, Белосалик, Дипросалик, Акридерм, Синафлан и т.п.) лучше отказаться. Постоянно пользоваться неразведённым гормональным средством нельзя – при длительном применении гормональные мази и кремы вызывают «привыкание», а впоследствии - атрофию кожи!  Лучше пытаться перейти нанегормональные кремы – а их много (Карталин, Дайвонекс, Солипсор, Псориатен, Псорилом, Декортил, Ксамиол  и т.п. –можно выбрать менее дорогие). Очень неплохой эффект даёт крем «Лостерин».
Можно также использовать как мазь шампунь "Фридерм дегтярный" – дважды на 15-20 мин. смазать поражённые места и смыть (так применять 2 раза в неделю). Внутрь лучше принимать препараты, регулирующие обмен веществ (наприм., капли"Элькар") и чистящие печень ("Карсил")– без этого никак не обойтись… Карсил по эффективности практически не отличается от Эссенциале (но существенно дешевле).
И ГЛАВНОЕ:проявления псориаза нельзя тереть или чесать - он от этого только лучше "растёт"!!!
Элькар принимать так, как в аннотации написано для псориаза. Карсил – по 1 таблетке 3 раза в день после еды.
Одним из важных аспектов лечения псориаза является соблюдение определённого режима питания, чем-то схожего с диетой при гастрите. Так под запрет попадают: сигареты и алкоголь; все овощи семейства паслёновых (картофель, сладкий перец, баклажаны, помидоры, физалис); газировка и крепкие чай и  кофе; шоколад, цитрусовые и орехи; жирные (выше2% жирности) молочные продукты (а лучше надолго вообще отказаться от молочных продуктов); жареное, солёное и копчёное.
Эти ограничения связаны с тем, что часто причиной псориаза выступает нарушение работы в ЖКТ, и такая щадящая диета сможет помочь нормализовать работу пищеварительной системы.
Можно и нужно: свежевыжатые соки и фрукты; зелень, овощи (кроме вышеперечисленных), яйца; рыбу и мясо; каши, сваренные на воде; и вода объёмом не менее 2-х литров в день (одной из причин псориаза выступает обезвоживание организма) - потреблять ежедневно просто обязательно!
Иначе говоря - следует полностью исключить из меню: цитрусовые; орехи; шоколад и кофе; крепкий чай; сладкие газированные напитки; пасленовые овощи (перец,картофель, помидоры, баклажаны и т.д.)
А также не готовить жаренные, острые, копченые и соленые блюда. Всё вышеуказанное будет давать обострения.

Но по тому, что Вы пишете ((появление высыпаний через день после применения шампуня) - это совершенно не характерно для псориаза (больше напоминает розацеа). Как и локализация проявлений и их ухудшение от солнца. Хотя и встречается летняя форма псориаза - но не на лице.

Если возникнут дополнительные вопросы по данным рекомендациям – пишите на адрес  chervital@yandex.ru
Аноргазмия »»» Добрый день! у меня нестандартная проблема, страдаю полной аноргазмией на протяжении года, сперма медленно вытекает, ее количество нормальное, по анализам ИФА, ПЦР все чисто, в секрете простаты повышены лейкоциты 40-50, лецитиновые зерна в большом количестве, в бак посеве спермы обнаружен стафилококк сапрофитный 4 степени, ТРУЗИ показал норму в размерах простаты, везикулах, только небольшое уплотнение в области семенного бугорка, врач не стал назначать антибиотики против стафа, ссылаясь на то что он безвреден и с данной проблемой не связан, сделал мне туширование семенного бугорка, инстиляции серебра и физиотерапию Андро-гином, результата 0. Нужно ли мне пить лечиться от этого стафилококка сапрофитного 4 степени в сперме или он не влияет ни на что?
25.01.18 09:40: Эдуард Иванович Софронов »»»
У вас выраженное воспаление. Лечение  простатита-ТОЛЬКО комплексное. Это массажи простаты (10-12), ректальная вибро-лазеро-магнитная
терапия  (порядка 10-12 процедур), инъекции
иммуномодуляторов для простаты и препаратов, повышающих функцию железы, порядка
8-10 групп лекарств, употребляемых внутрь и ректально-(индивидуально
подобранные антибиотики-по данным бактериальных посевов секрета простаты,
селективные альфа-блокаторы, для восстановления мышечно-железистой структуры
органа, нестероидные противовоспалительные препараты, лекарства, содержащие
ликопин, селен, цинк, препараты группы имидазола), которые принимаются ТОЛЬКО
НА ФОНЕ ПРОЦЕДУР (массажи и ректальная физиотерапия),  по другому- лекарства просто не смогут попасть
в простату  и смысла в них не будет.  Курс терапии-не менее 28 дней ( время
накопления лечебной концентрации).  Иначе-просто приглушение симптомов и перевод в
еще более хроническое состояние, что затрудняет дальнейшее грамотное лечение.  А выбирается терапия-индивидуально, по
результатам ТРУЗИ простаты, анализа секрета простаты, посева секрета на флору с
определением чувствительности к антибиотикам и соскоба ПЦР из уретры-не менее
11 позиций. Двух абсолютно одинаковых курсов-не бывает, если это не халтура.  Все это нужно, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ХОТИТЕ  РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, а не проходить
бесконечные, бесполезные курсы лечения рекламными телевизионными лекарствами из
года в год.
25.01.18 10:27: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Рекомендую консультироваться с еще одним андрологом(урологом). Ваши симптомы связана с воспалением половой системы. Антибиотикотерапия показана. Лечение действительно должно быть комплексным
Ожог после электрокоагуляции »»» Добрый день! Подскажите ,после полостной операции, на ягодицах образовался ожог после электрокоагуляции. Медперсонал обработали фукарцином и марганцовкой. Стало хуже. Затем пациент был осмотрен хирургом,рана чистая,воспаления нет, посрветовали хлоргексидин и пантенол. Рана ухудшилась, появилась краснота вокруг. Чем лучше мазать? Можно ли использовать тридерм,пластыри с серебром?
11.11.17 19:59: Максимов Алексей Васильевич »»»
На ожоговую рану ни пластырь, ни гормональную мазь наносить КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
11.11.17 21:12: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Нкт, Ваши намерен о применении пластырных повязок нельзя признать обоснованными. Из обращения нельз определить и степень ожога, не понятен и его механизм. Одним словом, больше вопросов, чем информации. Лечение у хирурга поликлиники
12.11.17 12:25: Марат Тигранович »»»
Нужен осмотр раны, чтобы иметь какое-то представление
Болезнь Торнвальда »»» Здравствуйте, мне 44 года, проблемы с носоглоткой появились , когда мне было 20 лет. На протяжении всех последующих лет, я обивала пороги Лоров, но конкреного ничего мне никто не сказал, обследований никто не назначал, говорили хронический ринит, тонзиллит, делали промывание миндалин, мазали серебром носоглотку и вставляли тампоны в нос с бактериофагом стафилококковым, хотя на флору мазков никогда не брали. Естестественно все процедуры были платные и лекарства мои. Как то в Клинике новых технологий в Красноярске старик профессор уже собирался домой и тут я, он посмотрел с помощью камеры мои носовые ходы и говорит, ой сколько там у тебя слизи! Это теперь я знаю что перед осмотром эндоскопическим надо убирать слизь из носовых ходов (посмотрела недавно в интернете как проводят эдоскопический осмотр). В субботу была на приеме у лора в своем городе. Конечно эндоскопов у нас в мед клинике тоже нет, но впервые за все эти годы меня посмотрел врач внимательно, забрызгал нос, попросил высоркаться и долго-долго осматривал нос и горло и уши, и еще приставлял какие железные прутики к голове, слышу ли я звон. Звон я не слышу на голове надо лбом совсем. слева отлично, справа хуже, в правой миндалине при надавливании обнаружил папилому вроде (я от такого внимания растерялась). Он и заподозрил болезнь Торнвальда (так как все симптомы у меня присутствуют, кроме повышения температуры) назначил рентгенорамму ппн и боковую рентгенограмму носоглотки (там оборудования рентгена и мрт пока нет). У нас в городе рентген только в гос учереждениях. Они без направления своего специалиста не проводят обследования, а свой лор в отпуске. Да и ходила я к нему несколько раз, он даже не слушает, ему все равно. В интернете прочитала, что мрт даст лучший результат. В другом медцентре где делают мрт спрашивают (Вам нужно МРТ ППН?)
Скажите, пожалуйста какой именно МРТ заменит рентген ППН и боковой рентген носоглотки, при подозрении на кисту Торнвальда?
13.09.17 23:24: Савчук Олег Владимирович »»»
В этом случае лучше делать КТ пазух носа. Смотрите сайт лорсав.ру про фарингит
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: сколько стоит отделка лоджии пластиком, выбирай!
Рекомендуем: мастер по шпаклёвке туалета 60х190, подробности...
Замена модуля lte iPhone 5 - вызов мастера на Юду.
0