ПОИСК ПО САЙТУ:

ПАНАДОЛ

Где можно купить "Панадол"
Панадол, тбл п/пл/о 500мг №12
ПАНАДОЛ, тбл п/пл/о 500мг №12
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: GlaxoSmithKline / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 37.50 руб. Заказать
Панадол, тбл раств. 500мг №12
ПАНАДОЛ, тбл раств. 500мг №12
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: GlaxoSmithKline / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 69.54 руб. Заказать
Панадол, супп.рект.250мг №10*
ПАНАДОЛ, супп.рект.250мг №10*
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: GlaxoSmithKline / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 65.70 руб. Заказать
Панадол детский, суспензия 120мг/5мл  100мл/компл.со шприцем
ПАНАДОЛ ДЕТСКИЙ, суспензия 120мг/5мл 100мл/компл.со шприцем
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: GlaxoSmithKline / Великобритания
E-lekar.ru На заказ 93.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Расшифровка анализа крови/ мочи »»» Здравствуйте !
Дайте конмультацию, пожалуйста, нужны ли еще анализы, какое предпочтительнолечение?
Нужны антибиотики или нет?
Сдавали анализ в период температуры. Была 3 дня, до 39-40.( сбивали каждые 5 часов панадолом)
Насморк пришел на 3 день и кашель, сейчас лечим ингаляциями.
Врач со скорой для искл пневмонии назначил рентген, по рентген признаки остр. Бронхита. Педиатр одна говорит что не слышит хрипов, не согласна с бронхитом, сказала : только ингаляции. Другой педиатр назначает антибиотики.
Ранее в начале лета болели, сое было 38, далее медленно снижалось, за месяц до 26. Потом уехали в отпуск не успели отконтролировать, потом заболели снова.
Ранее при болезнях такого соэ не было, и что за плазмоциты и микроР /макроР, это норма? Или нам нужны еще обследования?

http://s010.radikal.ru/i312/1711/ 51/1c36b03de8e6.jpg
11.11.17 00:52: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Обязательно при таком СОЭ
12.11.17 10:19: Елена Олеговна Утенкова »»»
При обычном бронхите не должно быть такого СОЭ. Надо обследоваться. 
Острый ринофарингит »»» Здравствуйте! Ребенку 8 месяцев. Переболели ОРВИ трое суток с подъемом температуры до 39.8 каждые 4 часа. Сбивали поочередно нурофеном и панадолом. Так же педиатр назначила виферон свечи и капли зиртек. Для носа називин и отривин. При этом выделений из носа не было, заложен очень сильно, називин отек не снимал. На четвёртые сутки, когда уже не было температуры пошли к лору, сказала воспаление в носу такое, что и просвета не видно, поставила острый ринофарингит. Назначила лечение на 7 дней:
1. Смешать виброцил+мирамистин+дексаметазон (глазные каплм), по 2 капли 3 р в день
2. Тантум верде на щеки 2 р в день
3. Тонзилгон по 5 кап 3 р в день
4. Зиртек по 5 кап 1 р в день
5. Аквамарис промывать
По приходу домой стала читать аннотации к назначенным лекарствам. Виброцил пишут не смешивают, там и так в составе смесь, и он как и тонзилгон с 1 года, тантум верде с 3 лет, дексаметазон с 6 лет. Сенодня пятые сутки, Пока промываю только аквамарисом. Спадает уже заложенность. Дышит во сне носиком. Стоит ли лечить, и можно ли вообще эти препараты ребенку в 8 месяцев?
08.11.17 16:36: Савчук Олег Владимирович »»»
Можно капатьв нос мирамистин с детскими сосудосуживающими каплями и аквамарис. Внутрь зиртек или зодак.
08.11.17 17:01: Елена Олеговна Утенкова »»»
Если и так проходит,зачем лишние лекарства?
21.11.17 21:58: Александр »»»
Здравствуйте.  в этом нет необходимости
Герпесная ангина? »»» Доброго времени суток уважаемые врачи! Скажите, пожалуйста, на фото - это герпесная ангина? Дочке 3,5 года, ходит в сад, вечером резко поднялась темп до 39, начался насморк с зелёным содержимым (аденоиды увеличены), заложенность носа. Больше никаких симптомов не было. Темп снижала после 39,5, снижалась на 4 часа на пару градусов. Через сутки дочь стала жаловаться на боль в горле, я посмотрела, а там такая картина... нащупала увеличенный лимфоузел в районе миндалины. Сегодня вторые сутки болезни. Давала панадол на ночь, темп упала и больше не поднималась (сейчас день). Ребёнок ведёт себя хорошо, играет, бегает, аппетит не нарушен особо, но жалуется на боль в горле периодически. У ребёнка герпесная ангина, я так понимаю? Заранее спасибо за ответы
http://s019.radikal.ru/i642/1710/60/e3fdbd1e642d .jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1710/8b/cad9eb81 2faa.jpg
15.10.17 19:00: Елена Олеговна Утенкова »»»
Да, это похоже на герпетическую ангину
Ангина »»» Доброе утро, помогите пожалуйста, уже честно говоря начинается паника. Педиатр на участке новая, доверия не внушает совсем. Ситуация такая, с 15.09(птн) сентября с соплями и кашлем, 18.09(пнд) температура 37.6, вызвали врача 19.09(вт), она послушала ребенка, посветила фонарем в горло, сказала орви,назначила арбидол(не давала),ингаляции(делали) и тантум верде(пшикали).21.09 вечер температура 39, 22.09(птн) вызываем врача, смотрит горло, ВРОДЕ ангина(дословно). Прописывает флемоксин 250 мг 2 раза в день. После ее ухода ч сама ложкоц посиотрела, а там жуть гной в лунках, за гландой, если светить просто фонарем не видно ничего. 22.09 начали прием вчером 1 таб., 23.09 2 таб, 24.09 2 таб., 25.09 1 таб. 22 и 23 числа температура каждые 4 часа, озноб(холодные конечности). 24 числа каждые 6 часов температура. Чередуем панадол и нурофен,антибиотик, при ознобе греем ручки и ножки грелкой, даю ношпу половинку, обрабатывпю ватной палочкой смоченной в хлорфиллипте гланды, брызгаю миромистином и люголем чуть-чуть. Сейчас опять вызвали врача т.к она назначила сегрдня день приема, температура на данный момент 10.30 опять 38. Вчера была 39.6 в 23.00. Температура на данный момент 13.00 39.2,дала панадол. Заглянула ему в горло там получше на гландах, но перешло на вторую, есть кашель продуктивный. Ребнку 3 года, мальчик, 16 кг весит. Кушает не очень, поить стараемся. Что нам делать, помогите пожалуйста, может пора поменять антибиотик? Звонила в неотложку 3 раза консультировалась, сказали что это нормально при ангине.
25.09.17 15:54: Елена Олеговна Утенкова »»»
Над бы сдать кровь. Вполне возможно, что это мононуклеоз. Вообще, если таблетки не помогают, нужны инъекции. Цефтриаксон, например.
25.09.17 21:59: Савчук Олег Владимирович »»»
Дифференцировать надо с герп. ангиной, афтозным стоматитом, мононуклеозом. Проводится в основном симптоматическая терапия, обильное теплое питье. Неисключено, что по срокам пора и антибиотики уже парентерально. Сдайте общий анализ крови.
25.09.17 22:40: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Вполне возможно, что это мононуклеоз (будет понятнее, когда сдадите общий анализ крови, посев из глотки и миндалин с определением флоры и чувствительности к антибиотикам), герпангина. Желательно сейчас дообследоваться, выяснить - что же это и либо продолжать лечение, либо заменить антибиотик (например, в инъекциях). Поить обязательно обильно, кормить небольшим количеством, в жидком, пюреобразном или протертом виде. 
26.09.17 06:50: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Перейти на цефалоспорины в/ м. И если не справляйтесь, то лучше через стационар. При мононуклеозе пенициллины не используются. Сдайте кровь. Сдается посев на дифтерию. Далее моча,ЭКГ и Лор
Остеобластома большеберцовой кости. »»» Здравствуйте. Меня зовут Юлия (39лет). Поставлен диагноз: остеобластома большеберцовой кости. Существенных травм колена не было (возможно, были незначительные в детском или подростковом возрасте) Лет 7 назад периодически несильно ныло колено, помогала мазь и эластичная повязка. Боли случались редко и недолго, к врачу на тот момент не обращалась. Полгода назад боли усилились, стали частыми, снять симптомы помогает кетонал и панадол. В спокойном состоянии и по ночам болей нет. Появилась тяжесть в ноге при долгой ходьбе, периодически возникает дискомфорт. Несильная ноющая боль под коленом, чувство инородного тела либо трения костей в левой части колена (именно поэтому я была уверенна, что повреждён миниск, но по результатам МРТ миниски в норме). Даже когда колено не болит, имеется чувство «нездоровой ноги». Хромоты нет, со стороны не заметно, что имеются проблемы. По ступенькам поднимаюсь без боли, хожу много, но приходится мазать колено по 3-4 раза в день. Врачи предлагают наблюдение или же операцию. У хирурга, который должен оперировать, возникли сомнения, что операция даст нужный эффект и колено перестанет болеть. Считает, что проблема может быть и в самом суставе. Пока ещё окончательно не решила, что же предпринять. Хотелось бы узнать возможные негативные последствия такой операции, насколько длительна реабилитация. И не может ли случиться так, что после подобной операции проблема усугубится или же я вообще не смогу нормально ходить. Ксерокопии МРТ приложу. Спасибо.
11.09.17 06:04: Кострица Андрей Николаевич »»»
Уже о ветил.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
YouDo: вагонкой стоимость обшивка, варианты по ссылке.
0