ПОИСК ПО САЙТУ:

ПАНАДОЛ

Где можно купить "Панадол"
Панадол, тбл п/пл/о 500мг №12
ПАНАДОЛ, тбл п/пл/о 500мг №12
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: GlaxoSmithKline / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 36.67 руб. Заказать
Панадол, тбл раств. 500мг №12
ПАНАДОЛ, тбл раств. 500мг №12
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: GlaxoSmithKline / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 56.33 руб. Заказать
Панадол, супп.рект.250мг №10*
ПАНАДОЛ, супп.рект.250мг №10*
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: GlaxoSmithKline / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 65.47 руб. Заказать
Панадол детский, суспензия 120мг/5мл  100мл/компл.со шприцем
ПАНАДОЛ ДЕТСКИЙ, суспензия 120мг/5мл 100мл/компл.со шприцем
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: GlaxoSmithKline / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 88.46 руб. Заказать
Связанные вопросы
Совместимость препаратов »»» Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли пить но-шпа и/или панадол с нейролептиками (оланзапин)? Просто страдаю от болей в критические дни, и мне необходимо пить обезболивающие.
12.06.17 12:26: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Лера.
Препараты совместимы, только нужно развести их прием на час-полтора.
12.06.17 14:42: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, препараты совместимы.
12.06.17 20:08: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Да, можно. Препараты совместимы.
13.06.17 10:13: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
А что Вы лечите Оланзапином?
13.06.17 13:20: Вячеслав Владимирович »»»
Препараты совместимы при одновременном приеме, но лучше делать разрыв в 20-30 мин.
14.06.17 15:47: Клиника Преображение »»»
Да, лекарства совместимы и в прямое взаимодействие друг с другом не вступают.
Насчёт приёма кораксана и совместимости с панадолом »»» Здравствуйте! Не так давно терапевт прописал мне кораксан для устранения учащенного сердцебиение (от 90 до 110 периодически в течение дня), и после его приема мой пульс ведёт себя спокойнее (75-80). Возможно, я задаю довольно-таки глупый вопрос, но: нужно ли пить кораксан ежедневно даже в состоянии нормального сердцебиения и не может ли он понизить и без того нормальные показатели?

А также хотелось бы узнать, можно ли пить панадол при приёма кораксана?
26.03.17 19:52: Гуглин Эдуард Романович »»»
Не уверен, что Вам нужно принимать КОРАКСАН. А сочетать с панадолом можно.
26.03.17 20:33: Александр Александрович »»»
Уменьшения частоты пульса - результат приёма препаратов. Отмена - возврат к исходному состоянию. Насколько вам нужны лекарства - вопрос к лесащему врачу.
Дисбактериоз после приема антибиотиков »»» Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. 10 августа мне сделали операцию по поводу перфорации язвы 12-ти перстной кишки с диффузным гнойным перитонитом: минилапаротомия - ушивание желудка и лапароскопическая санация и дренирование брюшной полости.

После операции с 11 по 14 августа кололи антибиотики, с 13 по 19 августа давали таблетки:
кларитромицин - 2 в день,
амоксициллин (экобол) - 4 в день,
омепразол - 2 в день,
феррум лек - 4 в день (с 2007 года железодефицитная анемия)
Еще из-за тонзиллита после больницы пришлось пропить азитромицин.

Я принимала омепразол и феррум лек в течении 2-х месяцев. Также гастроэнтеролог выписала улькавис 4 таблетки в день 1 месяц и мукофальк 3 пакетика в день, так как после выписки из больницы появились запоры, хотя до этого был жидкий стул. Другой врач выписала дюфалак, но в инструкции есть противопоказания при перфорации и риске перфорации внутренних органов.

Ответьте, пожалуйста на несколько вопросов:
Стоит ли дальше пить мукофальк? Я уже пьюего месяц. Всё-таки он не дешевый и, хоть и помогает, но постоянно пить его не хотелось бы, к тому же пить его не очень удобно
Можно ли принимать дюфалак и др. препараты на основе лактулозы?
Можно ли минеральную воду, желчегонные, гепатопротекторы? Я принимаю их с 2013 года, так как лечилась от описторхоза и они мне помогали
Какие пробиотики принимать, чтобы быстрее вылечить дисбактериоз?
Есть ли какие-то обезболивающие, безвредные для желудка? До этого я несколько лет принимала ибупрофен, анальгин и панадол, которые, возможно и вызвали язву.

Выкладываю результаты анализа на дисбактериоз:
Патогенные микробы семейства кишечных shingella spp. и salmonella spp. не обнаружены, типичные e.coli (ферментирующие лактозу) - 10 в 5 ст.
E.coli лактозонегативные - менее 10 в 2 ст.
E.coli гемолитические - нет
Микробы рода протея - менее 10 в 2 ст.
Другие условно-патогенные энтеробактерии - менее 10 в 2 ст.
Неферментирующие бактерии - менее 10 в 2 ст.
Энтерококк - 10 в 7 ст.
Стафилококки гемолитические (S.aureus и др.) - нет
Стафилококки (сапрофитный, эпидермальный) - менее 10 в 2 ст.
Бифидобактерии - менее 10 в 5 ст.
Лактобактерии - 10 в 7 ст.
Бактероиды - 10 в 7 ст.
Клостридии - менее 10 в 5 ст.
Дрожжевые грибы - менее 10 в 2 ст.
16.10.16 22:10: Елена Владимировна »»»
Мукофальк больше 2-х недель не назначают. Нет такого диагноза дисбактериоз. И анализ этот бесполезный.
Постгерпетическая невралгия »»» Здравствуйте доктор!Моему мужу 66лет. С 2012 г. болен хрон.лимфолейкозом.В данное время в стадии ремиссии.На фоне сниженного иммунитета в июне этого года заболел герпесом Зостер на левой ноге.Высыпания были от копчика и до подошвы.Т.к. с лечением запоздали, болезнь протекала оч. тяжело.Только в августе месяце сошли все корки и остались некротические рубцы фиолетового цвета которые понемногу бледнеют.На данный момент очень беспокоят нестерпимые «стреляющие» боли по ходу всего сед.нерва , и в состоянии покоя и при ходьбе.Еле-еле ходит с палочкой.Нога в щиколотке отекшая,обувь не наденет никакую.Доплерография - все сосуды на обеих ногах в норме.Лежал в стационаре.Лечение - панадол,карбамазепин,дипиридамол;ксефокам(в/в №5),нуклео(в/м№9),витВ6(в/м),актовегин(в/м5).Можно сказать, что ничего практически не помогло.Выписали со словами что такое мощное лечение и что дальше...?? .Сейчас дома принимает нуклео(капс)30 дней,карбамазепин,кардиАСК,витамины.Отек не сходит, боли оч. нестерпимые и ничем не снимаются.Уже 4-й месяц.Так же можно и с ума сойти.Ночами не спит.Как долго будет продолжаться такое состояние?Может нужны какие-то другие лекарства,может физ.процедуры, массаж?Врачи,если можно так сказать, уже отказались от нас.Очень беспокоит отёк ноги.С чем он связан, если сосуды в норме?Ногу попеременно мажу троксевазином,диклофенак, ничего не помогает.Какие ещё нужно пройти обследования или анализы?Нужно ли повторно сделать курс уколов Нуклео?Доктор помогите пожалуйста.Спасибо.
13.10.16 07:50: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Татьяна! Обсудите с лечащим врачом возможность подключения антидепрессантов - они дают положительный эффект при патологии такого рода.
13.10.16 11:04: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Татьяна!
Да, антидепрессанты обязательно назначаются в подобном случае, чаще всего, из этой группы используют Амитриптилин и Нортриптилин. Причем у пожилых людей, предпочтительнее использовать именно Нортриптилин, ввиду его лучшей переносимости. Антидепрессанты показаны больным с сопутствующими психическими расстройствами (депрессией). Доза Амитриптилина составляет от 12,5 до 150 мг/сутки, Нортриптилина – от 25 до 100 мг/сутки. Только следует иметь в виду, что данные препараты противопоказаны при инфаркте миокарда, гипертрофии предстательной железы, глаукоме. Поэтому их назначение пациенту, требует внимательного изучения анамнеза жизни и учета состояния здоровья в целом. Поэтому не занимайтесь самолечением, а обязательно проконсультируйтесь у очного врача-психиатра или психотерапевта-психиатра.
Доброго Вам здоровья!
Пониженные лейкоциты в крови у ребёнка »»» Добрый день! Возраст ребёнка 1,2 мес. Болеет двое суток. Вчера были у педиатра, диагноз - острая вирусная инфекция, из симптомов высокая температура, плохо снижается, особенно в вечернее и ночное время, покрасневшее горло, ни кашля, ни выделений из носа, днём активность не страдает, только к вечеру появляется сонливость, когда температура поднимается к отметке 39, дыхание утяжеляется. Принимаем Ацикловир по 1/2 табл.4р.в день, брызгаем Тантум Верде и принимаем жаропонижающее Нурофен 6 мл на раз и Панадол по 7 мл на раз, вес ребёнка 11,5 кг., чередуем эти два средства по рекомендации врача, т.к. температура плохо снижается, после нурофена, через 2-3 часа приходится давать панадол. Сегодня пошёл третий день болезни, и сегодня с утра сдали ОАК. Анализ уже готов, по результатам анализа пришли следующие результаты:
Гемоглобин - 120 г/л
Эритроциты - 4,94 10*12/л
Сред.объем эритроцитов - 73,7 фл
Среднее содержание гемоглобина - 24,3 пг
Средняя концентрация гемоглобина - 330 г/дл
Индекс распред.эритроцитов (RDW-SD) - 35.2 фл
Индекс распред.эритроцитов (RDW-CV) - 13.2 %
Гематокрит - 36,4 %
Тромбоциты - 155 10*9/л - ниже нормы ( в ОАК от 30.06.16г. были 271)
Средний объем тромбоцитов - 11,8 фл
Индекс распред.тромбоцитов - 14,5 фл
Тромбокрит - 0,18 %
Лейкоциты - 3,5 10*9/л - ниже нормы (в ОАК от 30.06.16г. были 7,4)

Лейкоцитарная формула:
Нейтрофилы палочкоядерные - 1 %
Нейтрофилы сегментоядерные - 32%
Эозинофилы - 0 - ниже нормы (в ОАК от 30.06.16г. были 8)
Базофилы - 0
Моноциты - 16 % - выше нормы (в ОАК от 30.06.16г. были 6)
Лимфоциты - 51%
Нейтрофилы abs - 1,14 10*9/л - ниже нормы (ОАК от 30.06.16 были 1,39)
Эозинофилы abs - 0,01 10*9/л - ниже нормы (ОАК от 30.06.16 были 0,61)
Базофилы abs - 0 10*9/л
Моноциты abs - 0,56 10*9/л
Лимфоциты abs - 1,8 10*9/л - ниже нормы (ОАК от 30.06.16 были 4,93)
СОЭ - 2

Почти до года у нас наблюдалась нейтропения, был медотвод от прививок, как я поняла нашего педиатра, она возникала на фоне перенесённых заболеваний, нейтрофилы снижались и не успевали восстановиться о нужного уровня, как ребёнок опять заболевал, (перенёс патологическую желтушку с высоким билирубином на фоне разной группы крови с мамой, энтеровирусную инфекцию, ротовирус, ларингит, орви). С середины мая мы начали ставить прививки.

У меня вопрос к докторам по имеющимся отклонениям от нормы, в особенности волнуют лейкоциты и лимфоциты. О чём может говорить их пониженный уровень в данной ситуации? Для сравнения последний раз сдавали ОАК полтора месяца назад, 30.06.16г., перед прививкой. Там лейкоциты были 7,4, сейчас 3,5. Очень волнуюсь, к врачу визит будет только через несколько дней, хотелось бы проконсультироваться на данном сайте у докторов, на что обратить внимание и что предпринять? Может ли быть низкий уровень показателей лейкоцитов связан с принимаемыми лекарствами, норма ли это в данной ситуации или же нет?
08.08.16 11:38: Александр Юрьевич »»»
Ничего критического и гематологически значимого в этой динамике лейкоцитов нет! Это ответ ОАК на ОРВИ и/или лечение оной. По ОАК нужен лишь повтор анализа через две недели. А по состоянию необходимо лишь наблюдение педиатра!
20.08.16 13:32: Елена Александровна »»»
Повтор анализа и не более того.
20.08.16 15:15: Александр »»»
нет серьезных изменений.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0