Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/ginekolog/view/112375/

киста яичника

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №112375
Юлия
Жен., 29 лет.
Россия СПб
Здравствуйте, у меня обнаружили кисту левого яичника. Сделали 3 укола. На следующий цикл (киста фолликулярная) киста исчезла. Доктор настоятельно реккомендует мне пить 3 месяца "Ярину" или дюфастан. Ярину надо было пить на 5 день, т.е. уже поздно, могу начать пить дюфастан. Вопрос заключается в том: зачем принимать дюфастан, если киста прошла? необходимо ли это? почему необходимо принимать гормональные препараты? На мой взгляд лучше ничего не принимать, главное не навредить.....
Как дюфастан лечит? и что лучше "Ярина" или "Дюфанстан"?
25.03.2009 13:04
Владимир Александрович. врач-гомеопат
врач-гомеопат
Все эти препараты - гормональные комбинанты эстрогенов и гестагенов. Вам, очевидно, назначают их для профилактики рецидивов и для стабилизации цикла.

Попробуйте лечение гомеопатией. О ней можно узнать по нашему имейл homeopro@ya.ru (или consmed@list.ru) и на сайтах homeo.su and vis-vitalis.
Как проводится гомеопатическое лечение?
Гомеопатическое лечение подбирается в каждом случае только индивидуально. Мы работаем по правилам классической гомеопатии, т.е. подбираем одно средство. Лекарство дается с учетом всех проблем организма. Таким образом, лечится вся сопутствующая патология.
Время создания: 25 Марта 2009 13:14 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 1
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/ginekolog/view/112375/