Крупнозерновой хлеб

«Другие консультации / Диетолог»

Вопрос №316910 :: (20.08.2010 16:15) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Гость
Жен., 36 лет.
Киев
Добрый день, доктор!Нужна Ваша консультация: крупнозерновой хлеб (или крупнозернистый ??) - это ржаной хлеб или хлеб с отрубями? Подскажите, пожалуйста. Знаю, что он предпочтительнее белого и черного хлеба для поддержания нормального веса. И можно ли его употреблять в качестве тостов или лучше в свежем виде? Заранее благодарна за ответ.
Владимир Иванович. врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Крупнозерновой из ржаного или ржано-пшеничного зернового хлеба темного цвета, с большим содержанием дробленых зерен. Дробленое зерно – источник витаминов группы В, минеральных веществ, клетчатки – ценных питательных веществ необходимых организму.
Время создания: 20 Августа 2010 22:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала