Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/narkolog/view/405918/

Мускат


Вопрос №405918
Наташа
Жен., 21 лет.
Россия Уста
Помогите пожалуйста как быстрей избавиться от действия мускатного ореха, я чувствую что уже переживаю смерть, руки чужие, голоса и неправильное отражение в зеркале, мои друзья не видят меня, я не могу оказать себе помощь, разве что сделать что либо в домашних условиях.
13.02.2011 17:03
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Наркотическая зависимость с такими проявлениями не лечится самостоятельно в домашних условиях. Вам необходима помощь специалиста: врача-нарколога. Во избежание социальных последствий мы можете обратиться к частнопрактикующему специалисту или в частный центр (в том числе и в другом городе). Это сохранит вашу анонимность.
Время создания: 13 Февраля 2011 21:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач-психиатр, психотерапевт

Наташа!

К сожалению, ситуация такова, что самопомошь, самолечение может нанести Вам еще больший вред. 

Решите вопрос с обращением к специалисту на очный прием. 

Время создания: 13 Февраля 2011 22:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Наберите "03" и вызовите врача. Это единственно верное решение.
Время создания: 13 Февраля 2011 22:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Выход один, токсикологическая бригада скорой помощи или специализированная наркологическая помощь. Вы описываете признаки наркотического психоза!
Время создания: 14 Февраля 2011 08:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Наташа 13.02.2011 21:54
Это понятно, но я не зависима, только третий раз, а мне надо бы срочно «выветрить» вещество, может какими нибудь адсорбентами? Если я приняла 8 часов назад.
   
У вас признаки психоза!!! Вызывайте врача!!! Вам нужна серьезная помощь!!!
   
(Гость) Наташа 14.02.2011 19:55
Как сильно вещества ореха вредят мозгу? Я могу стать глупее или это миф?
   
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/narkolog/view/405918/