Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/kardiolog/view/716098/

с уважением, за ранее благодарен вам.

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №716098
александр полищук
Муж., 34 лет.
казахстан с. Красная поляна
я мучаюсь паследние 1,5 года от сердце биение одышки и головокружения, эхо и экг ничево не паказуют, ну а вгруди пастаяно болит давит тяжесть и так в пакое уже пью канкор и что то нет улучшений, до этого принимал уколы рибоксин карбаксалазу и атф, и пил панангин милдронат корволол и нет улутьшение, кардиологи сперают на зоб ну я уверен не внём дело, я вобще мало двигаюсь изо сердца ано болит колит и очень часто долбит аш вылетаёт и я принимаю анапрелин, у меня не жизнь а просто мучения незнаю что и делать, вот услышал о вас и решил к вам обратится, а диагнос ставили впс патом аортальный стоноз а теперь говорят может сосуд гдето 3абитый ну ничево не делают я незнаю как мне быть, пасаветуйте пажалуста!
28.07.2013 09:50
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Непонятно, чему верить: ЭХО и ЭКГ нормальные, а ставят диагноз врожденного порока сердца и аортального стеноза? Чему верить и кто врет? Эти положения не совместимы. Вы принимали массу ненужных лекарств: рибоксин, кокарбоксилаза, АТФ, панангин, милдронат, корвалол, из-за крайне малой эффективности в кардиологии давно отказались от этих лекарств. Надо выбраться в какой-нибудь кардиологический центр, еще раз пройти обследование и установить, наконец, диагноз.
Время создания: 28 Июля 2013 16:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач-сомнолог, кардиолог
Александр, чтобы что-то Вам посоветовать, нужно знать о Вас гораздо больше, чем Вы можете сообщить. Попросите лечащего доктора сделать для Вас подробную выписку из истории болезни и выложите её здесь в новом вопросе.
Время создания: 28 Июля 2013 17:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/kardiolog/view/716098/